|
Вложений: 2
я и не играл ни во что :)
но приятно, спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с тезисом противоречий нет, это придётся признать
но разбираемся дальше: как определили что не nh35a? и чтобы без разночтений, какой механизм не nh35a? |
Цитата:
Пока нет желания признавать. Мехи стоящие в часах сейко оставим в стороне, они называются по другому. Говорим про NH35A, это мехи сейко, для часов НЕ сейко :) Есть утверждение, что на них должна быть указана страна производства. Бренд которому я верю (AirBlue) имеет мех с указанием страны. San Martin, которому я не очень верю (да и стоит дешевле заметно) не имеет указания страны. Еще раз, "есть мнение"... согласен, формулировка не вот прям хорошая и как аргумент не катит (тем более без указания источника). Но собственно я тут это и начал, больше, что бы разобраться в вопросе. Так же "есть мнение", что San Martin ставили как настоящие сейки, так и подделки. И даже признавали это при открытии споров на али. Но еще раз, это не мой опыт, по этому да "мнение". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мост с балансом прикрыли для интриги?;)Знаете жеш что натуральный NH фром тайм модуль у вас... Не натуральный даж слепой почует https://seikoparts.files.wordpress.c...1/img_1769.jpg Цитата:
https://i.imgur.io/PhPJzoT_d.webp?ma...idelity=medium Может я фигово ищу,но если умеете лучше—скринами/ссылками покажите тут плыз.Если это так (мартин гонит фейкмашины)—то обос..м его в тандеме:) |
Цитата:
Прежде чем утверждать, что это подделка, потрудитесь проштудировать форум, пообщаться с часовщиками, которые собаку съели на этих механизмах, и поразбирайте эти механизмы самостоятельно. Тогда эти сомнения отпадут сами собой. А то, может получится, как с Латанским, который весь из себя такой мегачасовщик, а самый массовый сейковский механизм не узнал. Этому Хуану, кстати говоря, очень быстро полное сомбреро кожаных кактусов напихали. Теперь помалкивает. Не повторяйте его ошибок, данный форум не то место. |
Цитата:
как мы видим по открытым и доступным источникам, гадание на указании страны выпуска уже недействительно (возможно никогда и не было) теперь надо понять нет ли на самом механизме признаков подделки не уровня маркировки, а уровня отличий от оригинала в узлах и деталях мне тоже хочется разобраться но пока я вижу копипасту слухов (да ещё с достаточно путанными и немного противоречивыми критериями), конкретики нет. я бы также попросил вас привести источники о которых вы пишете, возможно действительно что-то серьёзное. |
Цитата:
Обе входят в концерн Seiko Group. Более подробно тут https://calibercorner.com/whats-the-.../#Update_12020 Механизм производится соответственно не только в Японии, но и в том числе в Малайзии, Сингапуре. В любом случае это оригинал. Маркировка Japan возможно ставится, только на механизмах произведенных в Японии. В моих часах средняя точность +2,6 что недостижимо доя подделки. В сегменте Сан Мартина нет экономического смысла ставить подделки, эти механизмы недороги и на NH35 свет клином не сошелся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |