|
Цитата:
На этой почве продукт типа Nudie, Edwin были очень востребован именно простотой покупки, сочетаемостью полностью современных фитов и достаточно нового тогда "японского денима" (что это за деним тогда далеко не каждый потребитель был готов вникать и разбираться). Nudie изначально делали ставку на необработанный деним (который тогда еще не был так широко распространён), у них были и выпуски в натуральном индиго (Nudie Regular Ralf Dry Selvedge Veggie Indigo), и японские выпуски (Nudie Masa), и полностью сделанные в Швеции (Nudie Sraight Sven Svenska). Да и интерес к фейду как явлению культивировал подшефный форум (ныне почти вымерший). Я в своё время тоже когда-то нацарапал статью Со временем и японские марки стали куда более доступнее и по цене и по простоте покупки (появился международный Ракутен) и те же Nudie уже смотрели в сторону другой целевой аудитории . На мой взгляд сейчас такие марки более интересны для тех, кто как правило не ходит дальше западных площадок. А там довольно обильно и Nudie и Edwin представлены. Ну и тут ситуация примерно как с американскими локальными марками, они в большей степени не рассчитаны на глобальных шопперов и тех кто считает что " а нафига мне ваш деним конмиллз, каихара и проч, да я лучше целый Samurai сразу за эту цену куплю". |
Несанфоризованные ONI, one wash - какой размер указан на патче - тот что до замачивания или после, реальный?
|
Цитата:
ну а эдвины, что эдвины, сам сегодня с утра в эдвинах японских рассекал - вполне приличные джинсы. |
Цитата:
Промерьте свои джинсы, измерения можете использовать как базу для подбора любых фитов и размеров. Дальше уже сравнивайте с размерной таблицей размера и запрашивайте измерения у магазина (если нужно). |
Промер, конечна, хорошо, но вот небезызвестный персонаж Yuko, намерил мне waist 546 zr 36NW в 96cm, против 101см в таблице и 99-100см таблицы наших собственных измерений..Вот и думай..
|
Вложений: 9
Приветствую уважаемых сотемников.
Сейчас курьер привез посылку с ЧП распродажей Денимио. Была проблема в замене одной из позиций в заказе с моей доплатой (и сохранением скидки), Дмитрий оперативно помог в данном вопросе. За что ему огромное спасибо!! Вложение 2426088 Футболки Entry SG и джинсы Oni. Позже постараюсь сделать более детальные фото на фотоаппарат. Перед отправкой просил замерить штаны. Замеры делала Юко - как в аптеке. ONI902GCKHN-32 NW Вложение 2426092 Вложение 2426093 Вложение 2426094 Вложение 2426095 Замеры Юко - собственноручные замеры waist 84 - 41 fr 29 - 29 br 39,5 - 40 hip 55,5 - 55,5 thigh - 33 knee 22 - 22,5 leg 18 - 18 inseam 89 - 89 Фит очень понравился, высокий пояс и свободное бедро - вещь! Узковаты в леге, но если подрезать - будет отлично. Но пока не решил с этим моментом, может и подвернутые будут хорошо. Отправил на усадку. ONI546ZR-33 NW Вложение 2426131 Вложение 2426132 Вложение 2426133 Вложение 2426134 Замеры Юко - собственноручные замеры waist 90 - 44,5 fr 27 - 26,5 br 36 - 36 hip 56,5 - 56,5 thigh - 32 knee 22,5 - 22,5 leg 20,5 - 20,5 inseam 90 - 90 Эти взял сайзап сознательно, не хотелось очень низкий райз и облипонистое бедро на зиму. И получил по размеру то, что и обещали, но вот фото в зеркале не понравилось. Складки в паху и такие же симметричные сзади :o , да и пояс широковат оказался сильно. Слишком много воздуха. Отсюда вопрос - существенно скукожится ли этот Зеро-деним после усадки или на это не стоит сильно расчитывать? пс: замеры положу в соотв. тему после усадок, одним постом |
YuriyI , с прекрасным , интересным денимом Вас :)
Как по мне , штанцы зашли толково , даже 546 фит , несмотря на глубокий сайзап , смотрится вполне пристойно :rolleyes:....никаких негативных складок в упор не наблюдаю , разносится , будет вообще супер ! Деним ( 20 унцовый сикрет ) даёт неплохую усадку , тянется тоже неплохо , но , после воды , если подстрахуетесь ремнём , то вполне реально сохранить комфортный для себя пояс . Все остальные параметры топблока , если и растянутся , то , думаю , не более изначальных значений :rolleyes:...а там у Вас все OK ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже шёл на Size Up у Страйков в основном, чтобы получить пояс повыше. Сразу вдел ремень в шлёвки и ношу, никаких проблем с гипертянучестью не получил. Цитата:
Если что модель подробно разбиралась у Denimhound (у него версия без арок) http://thedenimhound.com/denim-reviews/oni/546zr/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |