|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
УПД. На 2900 ни царапинки на стекле. Как ни странно) Вложение 3123975 |
Вложений: 2
Доброго всем дня!
Пару месяцев назад тоже стал счастливый обладатель часов CASIO G-Shock GMW-B5000G-1E, очень долго думал какую модель выбрать серебро или все таки перейти на темную сторону))), Больше склонился к темной стороне, на силиконовом ремешке, пару фоток в отчет во время покупки)) Со временем, купил черный металлический браслет с Али, подошел идеально, есть одно но между звеньями, плохая обработка покрытием, но не критично, по общавшись с китайцами, выяснил, у них есть комплект от модели GMW-B5000V-1E искусственно состаренные тип, кто нибудь сталкивался с этим? стоит ли этот комплект своих денег? |
JozenFoten
То есть к одному китайскому браслету у вас есть претензии, но вы хотите ещё один брать? Искусственно состаренный браслет с нулёвым корпусом самих часов будет смотреться дико, имхо. Да и ваш, возможно, вскоре естественным образом состарится :D |
Цитата:
|
Вроде Джишоки, даже эти металлические, на любой вкус и цвет есть. Даже ту лимитку, искусственно состаренную, при желании и бюджете можно сейчас взять. Зачем их уродовать непонятными китайскими браслетами, лично я не понимаю. Но глубоко тему не изучал, признаюсь. Для меня оригинал самодостаточен.
Цитата:
|
|
День добрый, купил часы кто под какой лампой заряжает, если можно ссылку. Спасибо
|
Предполагаю, что заряжают той лампой, что дома есть. Всё равно это долго и мучительно, лучше уж солнца дождаться.
Я размышлял над тем, чтобы ультрафиолетовым фонариком посветить. Теоретически у УФ излучения энергия излучения повыше должна быть, но как на него отреагирует солнечная панель в часах, не знаю. Ну и куча нюансов есть: фонарик правильный ещё достать нужно, любой пластик от ультрафиолета деградирует, сам фонарик потом заряжать придётся... |
Солнца мало зимой на Урале, где-то в теме читал светодиодная лампа не греет и даёт нужный результат.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |