|
Напишите потом, будит ли он Вас, Вы вроде хотели пользоваться по назначению ;)
|
Цитата:
|
Я таким "Полётом" пользуюсь (пользовался, пока он не заржавел в тур-поездке) именно по назначению. Уверенно будит, и в самолёте, и в гестхаузе.
|
Вложений: 3
Зашёл сегодня в часовой магазин. В витрине Буран 2612. Новый. Кажется на ebay они дороже.
|
Цитата:
Или на коленке лепят из китайского мусора? |
Пытал продавца. Говорит "Наши!". Очень внимательно рассматривал, старые каталоги читал, были такие. Там ещё 3133 есть.
|
Буран как я понимаю относится к бренду "штурманские", которые сейчас возрождаются потихоньку. Мех естественно старый, но как мы видим облагорожен. Ценник конский... Но альтернатив нет)
|
Приятный часики, но цена жестокая... Но кроме этого - только Дельфины из магазина на Авито, они дешевле и с водозащитой. А больше ничего и нет.
Хрон тоже видно за 22. А ещё варианты есть? В следующий раз больше сфотографируйте, интересно же :)) |
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Насчёт цены, ну даже не знаю. Дорого конечно, но других предложений особо нет. |
Вложений: 1
Цитата:
Купите Советский и не разменивайтесь на поделки неизвестно какого производителя, с неизвестным мотором. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |