|
Вложений: 1
Поделюсь, пожалуй, своими впечатлениями о голове Windrose Slant (на фото)
Голова не самая часто встречающаяся в наших широтах, и отзывов на неё мало, хотя и есть. Голова из сплава, типа Zamak, с хромированием, поэтому при своих чудовищных габаритах весит меньше килограмма. На ебее её продают без ручки, мне досталась с ручкой, но, в связи с праздником, я приобрёл другую. Резьба стандартная, так что выбор широк. Качество изготовления - на свою цену. Медитировать, разглядывая совершенный бритвенный прибор не получится, но заусенцы не торчат и обработки напильником не требуется. Как бреет? Да по фото уже понятно. Насколько другой слант, Merkur37, мягок, настолько же это хромированое чудовище злобно. Если, держа станок лезвием перпендикулярно коже, резко опустить его на лицо, вы порежетесь. Не надо ничем никуда двигать, просто опустили станок и готов порез. Это очень быстро отучает от вредных привычек. В процессе бритья всегда чувствуешь, как по коже движется лезвие. Как будто нет никакой гарды, плиты, просто лезвие на ручке и ты им водишь по лицу. При этом, WindRose всё ещё слант, со всеми вытекающими последствиями. То есть, он неминуемо срежет всё, что окажется на его пути. Кому то покажется, что я считаю его плохим станком. Ничего подобного, он мне очень нравится! Им можно за полминуты, в один проход по росту, сбрить недельную щетину и побежать по делам. BBS-а не будет, но лицо будет выглядеть побритым. А можно сделать и BBS. Только очень медленно и осторожно, ошибок он не прощает. Короче, если вы любите риск, жизнь кажется пресной а краски жизни - тусклыми, попробуйте Windrose slant. С ним не скучно. Только первым станком не берите. Чревато. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1546437083 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень неприятно , что коммерческий видеоблоггер Вадим Иванов продолжает воровать фото SOTD с часового форума ( не только с этого ресурса ) и использовать в личных коммерческих целях . Каждый зарабатывает как умеет , но воровать и продолжать это делать , когда тебя в этом уличили давно и не раз - это западло .
Вложение 2436637Вложение 2436638 У меня есть в ВК своя страничка с альбомом "личные SOTD" - скрин прилагаю и мне доказать проще простого , что сворованное SOTD - моё , ибо помазок был моим и сохранилось ещё несколько фото с ним . По оттенку и русунку ручки это будет видно вмиг . Я не имел , не имею к В.Иванову никакого отношения и не хочу быть хоть как-то связаным с этим видеоблогером и его коммерческой деятельностью ! --------------------------------------------------------------- |
Он это не в первый раз делает и останавливаться не собирается :) У него отговорка - "ви сами изначально всио свировали".
|
Вложений: 1
Эккхе))кожу сушит-ужасть!баюс повредил свой Ph((( такие дела((
Вложение 2436769 |
Цитата:
|
Ух что делает, прям берет и картинки ворует, интеллектуальную собственность расхищает, нет чтобы договорится и платить отчисления пожизненно, ведь некоторые SOTD шедевры, не равен час будут целые экспозиции в Парижах из таких SOTD
|
Ещё раз всех с новым Годом ! SOTD на завтра Kent shaving soap Omega boar brush Edwin Jagger safety razor Feather DE blade Winter reserve shave tonic https://c.radikal.ru/c26/1901/bd/d62fe7f82a04.jpg У кого как , а в моей семье поколениями отмечают старый новый год и наступающий не исключение ;) Со старым Новым Годом !!! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:19. |