|
еще хорошо у спартака в воротах селихов, а не сами знаете кто, а то 0:17 было бы
это в традициях спартака время от времени проигрывать отстойным командам. как например этим ливерпудлерам до следующих побед YNWA! LiverPOO jog on lol |
Ненасытный египтянин. Ставил на 6—0
|
Цитата:
|
за такую игру селихова гнать надо, вместе с тренером - за такое поражение, а главное кому - клубу, который чемпионство 30 лет назад в последний раз выиграл и которого на следующем этапе 100% вышибут.
|
Именитости Ливера Спартаку можно только мечтать на евроарене...евроистория Ливера круче и это не обсуждаемо.
К 1:19 прибавились позорнейшие 0:7 и это навсегда Вам очередной шрам на лице :rolleyes: Как легко было сливаясь в квалификации от киприотов считать рекорды Акинфеева , а вот пришло время играть в группе ЛЧ и считать свои рекорды - записывайте и мы тоже все запомним ! |
Цитата:
кстати, как сказал маслаченко после 6 -2 с вердером "Так проиграть могла только талантливая команда" |
Перед матчем обсуждали с коллегой по работе возможный результат матча. Я ставил на победу Ливерпуля, он на Спартак, говоря о том, что раз в год и палка стреляет. На что я ответил, что палка уже исчерпала свой ресурс в матче с Севильей.
|
Цитата:
Не знаю, я не буду глумиться, это вообще не в моей природе Не буду сравнивать результат матча МЮ-ЦСКА и Ливер-Спартак Обе команды проиграли и показали далеко не лучший свой футбол |
Аполитично рассуждаете. Это хитрый ход Спартака. Запоминается счёт. И что играл Спартак. Это хороший рекламный ход для команды.
|
Интересно, Салах или Каутиньо пришлют в социальных сетях Спартаку и лично Глушакову приглашение приехать еще?)
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:05. |