Dimitriy |
17.05.2017 09:23 |
Цитата:
Сообщение от poweramper
(Сообщение 4325891)
Дима, Айрон Харт наркотик! Кто на них подсел,будет брать всегда!
|
не-не я пас))) у меня есть пара 666 (старорежимных) + футболка и очень хорошая куртка под М65. От трёх пар избавился в разное время без особых сожалений и, пожалуй хорош. Джинсы вполне гуд, но это не совсем моё и причин для каких-то специальных доплат за продукты этой марки я для себя так и не нашёл. Плюс наблюдение за фокусами Джайлса, желание проявлять интерес к марке дальше похоронило на корню. Ну это всего лишь частное мнение. У марки есть свои почитатели, которым продут интересен и небезосновательно интересен.
FH мне лично был интереснее. Более того, это единственный производитель, одну модель которого (FH3001) я купил аж дважды). Так что то, что плоскоголовые пошли по тому же пути, немного жаль. Но каких-то оверпрайсов и оно ИМХО не заслуживает ни разу, ну и замшевые арки у новых версий мне совсем не понравились (хотя на Пронто скорее всего оценят) В этом случае те же Eternal по совокупности характеристик поинтересней выходят + более-менее похожий деним. Я к тому ... а так ли уж велика потеря - любому продукту так или иначе находится замена. Интересных джинсов полно
|