|
Цитата:
А когда в салоне достаточно прохладно, из моих знакомых не потеет никто, даже те, кто полный и за 130 кг весом, зачем в этот момент вентилировать попу, для каких целей? |
У меня проблемм потоотделением нету. То есть такое происходит при обычных 20 градусах в салоне. И 25-30 градусах на улице.
|
Цитата:
|
Ну мож это так в мерсе))
В моей практике потеешь даже когда в салоне кондей. Может это от конфигурации сидений зависит :confused: Поэтому обдув во первых это очень приятно - практически как секс (я всегда включал обдув на короткое время) во вторых не потет спина. Я согласен с тем что вентиляция вещь не особо необходимая, но приятная в отличии от всякой подсветки. |
Цитата:
в 2зонном авторециркуляции нет, и в 3м тоже ничего не запотевает, только, при ниже 0, на команду "газы" не реагирует(( Цитата:
|
Кожзам был на мерседесе - и от настоящей кожи он реально отличается.
Артико нагревается точно так же как и обычная кожа. Алькантара поменьше, но черный салон в жару на солнце все равно нагреется, хоть из чего его сделай |
Цитата:
кстати пока на работе мож кто знает http://s018.radikal.ru/i508/1704/ae/cf431270942f.jpg вот для каких автобусов 500-600тыс это норм пробег)) |
Сенсатек на бмв редкостная дрянь
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |