Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298943)

Alex01061979 14.05.2019 14:30

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 5367763)
Вы думаете что команда поднялась? Я посмотрел все 7 игр против Филы, местами было ощущение, что основной состав Рапторс вообще на расслабоне бегал. Тут либо затевать перестройку команды под Леонарда и предлагать ему адский контракт, или...
Интересно, имеют ли слухи о переходе КД хоть какую-то реальную почву?

Команда поднялась именно из-за того, что вместо Дерозана пришел Кавай.
А не из-за того, что остальные игроки стали сильнее(Сиакам за скобками)
Просто точечно пришел игрок гораздо более высокого уровня.
И игрового и ментального.Последнее наиболее ценно и важно.
А вот те игроки, которыми Кавая окружили, меня пока что откровенно разочаровывают.

Dmitry1982 14.05.2019 14:56

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 5369018)
Кавай еще перед началом сезона говорил, что уйдет. Он хочет жить в ЛА + там в клипперс ролевики лучше, чем в торонто.

Это я слышал, только чуть под другим соусом, что налоги меньше и солнце ярче))
Мне интересно, обсуждается ли это сейчас или всё на уровне слухов, а я пропустил.

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 5369018)
Второй вариант - дюрант идет в клиперс (если ленард остается в торонто)

Странно, что не обсуждается вариант КД +Кавай. По мне это много интереснее чем КД+Ирвинг. Связка с Леонардом будет всегда стабильнее и последний не жадничает при розыгрышах мяча.
А тыкать в Леброна палкой... он и так остался без ПО, изгадил рабочую атмосферу в ЛАЛ. При всём уважении к его фанатам, я не понимаю какое будущее у команды с ним, ещё один-два сезона и ??? Молодняк прочухал что к чему и сейчас начнут искать себе варианты. Тот же самый Кузьма сейчас прикинет к носу, и на фоне слабых выступлений Симмонса перейдёт в Филу, и уже жирный плюс к атаке. И кто знает чем бы кончилась серия с Рапторс если бы австралийца выменяли на Кайла

Moo7 14.05.2019 15:30

Ух какая веселуха была бы, если бы Лебу в 34 года трейданули на пакет молодняка какого нибудь. )

Dmitry1982 14.05.2019 15:33

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5369168)
если бы Лебу в 34 года трейданули на пакет молодняка какого нибудь

Неожиданная мысль) я думаю от такого позора он бы не отмылся)
Интересно, есть ли какие-то ограничения на такие вот действия? Хотя, Кавая вон сослали на север без переговоров

Moo7 14.05.2019 15:40

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 5369172)
Неожиданная мысль) я думаю от такого позора он бы не отмылся)
Интересно, есть ли какие-то ограничения на такие вот действия? Хотя, Кавая вон сослали на север без переговоров

Так уже такие темы за океаном горячие головы задвигают. Мол для ЛА это единственный разумный выход из этой ситуации. Я так понимаю запрета на это нет. Но конечно по репутации Лейкерс перед другими звездами это сильно ударит. Все таки надо понимать, что такое Леброн в США. Это не просто спортсмен.

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 5367507)
Седьмой матч Торонто-Филадельфия получился просто шикарным: таких качелей по ходу матча давненько не было, тем более матч на вылет. Нервно прошла концовка, любителям потрепать нервы - рекомендую!
Несмотря на статистику чуть похуже, тянул Кавай по полной. Не знаю кому МВП дадут, но для себя уже решил что мысленно отдаю ему.
У Торонто вовремя включился Ибака. Надо что-то делать с Газолем, без его игры с Оленями будет трудно.

Фила - за ней будущее если перестанут маяться ерундой.
Надо менять Симмонса.

МВП за пелйофф не дают. Только за финальную серию.

Drinkinss 14.05.2019 15:42

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5369168)
Ух какая веселуха была бы, если бы Лебу в 34 года трейданули на пакет молодняка какого нибудь. )

А никто не захочет отдавать пакет молодняка за постаревшую и капризную звезду, от которой осталось только имя. Дюрант, кавай, харден, яннис, карри, йокич, лиллард, эмбид, дэвис... Вот кто сейчас первые звезды по игре. А не по былым заслугам.

Moo7 14.05.2019 15:45

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 5369184)
А никто не захочет отдавать пакет молодняка за постаревшую и капризную звезду, от которой осталось только имя. Дюрант, кавай, харден, яннис, карри, йокич, лиллард, эмбид, дэвис... Вот кто сейчас первые звезды по игре. А не по былым заслугам.

Да это се гипотетически. Потом не надо недооценивать лёбу. Если будет маячить перстень, я уверен что после этого разгрузочного сезона, он еще года 2 сможет сыграть очень сильно. Другое дело, что скорее всего надо изминить стиль игры нужно будет( такой умный игрок как Леба это может) и свое поведение в команде и отношение к тренеру (а вот в это уже слабо верится).

taxamata 15.05.2019 09:40

может уже обсудили...
гвс— портленд, теоретически 4:0 и отдыхать
но ведь, 4:1 выгоднее, отдохнуть время будет,
но еще выход в финал на домашней арене,
лишняя игра дома = деньги в кассу клуба.
могут один просто отдать портленду, так бывает?

Dmitry1982 15.05.2019 10:04

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 5369909)
могут один просто отдать портленду, так бывает?

Я думаю что нет. Тут слишком большая разница в уровне чтобы позволить Портленду выиграть.
Хьюстон - тот да, надо было напрягаться. Здесь просто лёгкая прогулка.
В новостях промелькнуло что Нетс интересуется Ирвингом и Дюрантом.
А Орлеан вот выиграл лотерею драфта, я думаю они возьмут Зиона

Alex01061979 15.05.2019 10:12

1-0 и выиграли +22
Да, такая разница в 4-й четверти образовалась, но складывалось впечатление, что ГСВ играли вполноги, как на тренировке
Разница в уровне команд и уровне индивидуального таланта очень большая
Скорее всего, серия закончится всухую или 4-1
Я реально не вижу, за счет чего Блейзерс могут взять хоть одну игру

По Драфту.
Очень повезло Пеликанам, они взяли 1-й пик драфта и почти наверняка возьмут Зайонна Уильямсона, как самого перспективного игрока этой лотереи.
Одновременно с этим прошла инфа, что Энтони Дэйвис, несмотря на это, все равно настаивает на обмене.
Думаю, что это-ультиматум и играть за Пеликанс он больше не будет.
Возникает вопрос, на кого можно его выгодно обменять?
Второй вопрос, что делать с Рэндлом?Придет Уильямсон.Он тоже 4-ка, тоже атлет, тоже с броском, тоже андресайз.
Прямо два брата-близнеца.
Два очень похожих игрока на 1-й позиции вряд ли останутся в ростере.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:43.

© 1998–2024 Watch.ru