|
Цитата:
А не из-за того, что остальные игроки стали сильнее(Сиакам за скобками) Просто точечно пришел игрок гораздо более высокого уровня. И игрового и ментального.Последнее наиболее ценно и важно. А вот те игроки, которыми Кавая окружили, меня пока что откровенно разочаровывают. |
Цитата:
Мне интересно, обсуждается ли это сейчас или всё на уровне слухов, а я пропустил. Цитата:
А тыкать в Леброна палкой... он и так остался без ПО, изгадил рабочую атмосферу в ЛАЛ. При всём уважении к его фанатам, я не понимаю какое будущее у команды с ним, ещё один-два сезона и ??? Молодняк прочухал что к чему и сейчас начнут искать себе варианты. Тот же самый Кузьма сейчас прикинет к носу, и на фоне слабых выступлений Симмонса перейдёт в Филу, и уже жирный плюс к атаке. И кто знает чем бы кончилась серия с Рапторс если бы австралийца выменяли на Кайла |
Ух какая веселуха была бы, если бы Лебу в 34 года трейданули на пакет молодняка какого нибудь. )
|
Цитата:
Интересно, есть ли какие-то ограничения на такие вот действия? Хотя, Кавая вон сослали на север без переговоров |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может уже обсудили...
гвс— портленд, теоретически 4:0 и отдыхать но ведь, 4:1 выгоднее, отдохнуть время будет, но еще выход в финал на домашней арене, лишняя игра дома = деньги в кассу клуба. могут один просто отдать портленду, так бывает? |
Цитата:
Хьюстон - тот да, надо было напрягаться. Здесь просто лёгкая прогулка. В новостях промелькнуло что Нетс интересуется Ирвингом и Дюрантом. А Орлеан вот выиграл лотерею драфта, я думаю они возьмут Зиона |
1-0 и выиграли +22
Да, такая разница в 4-й четверти образовалась, но складывалось впечатление, что ГСВ играли вполноги, как на тренировке Разница в уровне команд и уровне индивидуального таланта очень большая Скорее всего, серия закончится всухую или 4-1 Я реально не вижу, за счет чего Блейзерс могут взять хоть одну игру По Драфту. Очень повезло Пеликанам, они взяли 1-й пик драфта и почти наверняка возьмут Зайонна Уильямсона, как самого перспективного игрока этой лотереи. Одновременно с этим прошла инфа, что Энтони Дэйвис, несмотря на это, все равно настаивает на обмене. Думаю, что это-ультиматум и играть за Пеликанс он больше не будет. Возникает вопрос, на кого можно его выгодно обменять? Второй вопрос, что делать с Рэндлом?Придет Уильямсон.Он тоже 4-ка, тоже атлет, тоже с броском, тоже андресайз. Прямо два брата-близнеца. Два очень похожих игрока на 1-й позиции вряд ли останутся в ростере. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |