|
Мюле R89 Grande всем хороша, но я ей не бреюсь. Зачем ей лежать..
|
okkupiert не понял про "тз" :eek:
|
Цитата:
При всем уважении к винтажу, считаю 89 голову своеобразным шедевром, с одним только недостатком, толстая крышка, затрудняющая бритье под носом. Цитата:
|
Ну да, нет покоя. Вечный поиск чего то лучшего. Кстати свой кронос я отполировал, забыл сразу написать.
|
okkupiert АТТ не моя мануфактура просто, а когда что-то не нравится то изначально оценка необъективная , если бы я себе покупал нержавейку, то исключительно отдельно голову Wolfman , вариант solid bar и отдельно ручку Bulldog 80 mm ( именно эту длину ) Ikon или Weber . SB мне больше подошел бы с точки зрения именно ежедневного бритья , а ручка по длине, диаметру, насечке уже мною опробована и удобнее лично для себя.
|
Цитата:
Я 89 сколько не пользовался, смог только один раз им нормально выбриться. Даже не могу правильное слово подобрать, ну типа пожертвовали качеством бритья для экстра защиты от дурака. |
А этот вольфман солид бар от ВВС отличается по работе над лицом, или одно и тоже?
|
Человекаволка не пробовал (пока). Мысли бродят о ASD2.
|
TrKr
Хочешь, дам "физер" в нерже, вообще побриться нереально!:) Все таки нужен нам обменно-тестовый фонд, без этого совсем хана! |
okkupiert если бриться каждый день - разница дает о себе знать на 3/4 день использования, с SB кожа меньше устает. Если через день бриться, то вообще все равно чем, за 48 часов кожа отдохнувшая и выдержит любое насилие, разумное ессно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:21. |