|
Доброго дня! ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ!
В конце нелёгких эстетических и маркетинговых поисков, пришёл к выводу, что мне нужна ЛЕГЕНДА! Данная ветка просто огромна, а мне нужно выяснить несколько вопросов. Помогите, а? Собираюсь приобрести БУ Легенду. Какие они бывают на БУ рынке? В чём отличие у версии с датой и без? (внешность, механизм). Какая лучше? На что обратить внимание при покупке? Может ещё какие важные нюансы есть? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ ! СПАСИБО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если носить эпизодически то без даты лучше.
Если постоянно, то дата нужна. Но я не знаю, как я её буду носить... :( Пойдёт- не пойдёт?.. Вот ещё вопрос. На сколько часто можно пользоваться безелем? Резьба не повреждается? |
[quote=cromo;3639436]Доброго дня! ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ!
В конце нелёгких эстетических и маркетинговых поисков, пришёл к выводу, что мне нужна ЛЕГЕНДА! Данная ветка просто огромна, а мне нужно выяснить несколько вопросов. Помогите, а? Собираюсь приобрести БУ Легенду. Солидарен, тоже хочу такие, аж японцев всех своих распродал....,только думаю взять новые, механика все-таки... |
Цитата:
да и вообще, если вам время не лень выставлять, то отчего лень дату, носили бы часы просто как браслет, два раза в сутки они сами знаете чего показывают к тому же на легенде дата не на белом фоне, сильно не выделяется |
Цитата:
Просто бездатые часы - крутанул стрелочки, не вникая первая половина дня, или вторая, нацепил и пошел, а тут еще лишние телодвижения. Вспоминай какой сегодня число... Не то, чтоб я от этого чрезмерно страдал, но если даты нету - меньше шевелений :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:13. |