|
Цитата:
I do not charge any fee on proxying and it is just a volunteer activity ;-) Фиг знает,через месяц (если курс опять не просядет порядком),всё сам пойму |
Цитата:
Хотя ещё газету от FOTT в последний раз не выкинул. Подкупил меня её огромный размер и плотность бумаги. Не знаю зачем, но оставил(подложить или завернуть):D |
Вложений: 1
Ребёнок одну из своих работ повесил сохнуть на крюк рядом с моими штанами.
Не законченные работы нельзя показывать, но здесь такой натюрморт получился мне кажется классный.:) |
IH-634S, второй сезон
Вложений: 6
В развитие 2-х сообщений от начала февраля прошлого года:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=899 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1219 Завершаю второй сезон носки IH-634S, w33. За две прошедшие зимы носил их в дорожно-офисном режиме примерно 5-6 месяцев, в среднем по 3-5 дней в неделю. За это время стирал их 6-7 раз, причем этой зимой всего дважды. Стирка только в ручную, с предварительным замачиванием и многократной сменой воды, при примерно комнатной температуре, хоз. мылом и жесткой щеткой. Замеры практически на изменились, пояс держит необходимые 88-89 см., при сушке распорка уже не нужна. Длина при первой стирке ушла на 1 см. и с тех пор не менялась. Фейд не очень контрастный, не сильный, но вполне применимый. Общий вывод - джинсы очень удачные, крепкие ;), комфортные в носке, московскую зиму держат отлично. Надеюсь прослужат мне еще не менее 3-4-х сезонов :). П.С. Забыл добавить, перед каждой стиркой в патч втираю крем для рук - до сих пор выглядит почти как как новый :) |
Вложений: 6
Расширяя пост SergiV ( может ещё кто из участников форума добавится)
SDA XS-29 (18oz),ношены три зимних сезона (продолжительность чисто ситуативна),к сожалению по большей части полтора часа на работу и также обратно (редкие дополнения).Очень прочные,стойкие к износу джинсы.Фейд наметился лишь после того,как пол-дня прогонял с ребятишками на горке и пришёл домой основательно промокшим.Особенность смотрибельная опять в зависимости от освещения,-иногда просто обычные вытертые джинсы,иногда симпатичный фэйд,а иногда ну прямо нереально 3D голубизна. Резерв,-думаю при таком режиме ещё порядка 4-5 сезонов ПС корявые,нехарактерные фотки вышли,отправил без предпросмотра |
Вложений: 8
Поддержу предыдущие посты коллег/сотемников:). Третья зима у этой пары подходит к концу. Стирок традиционно "0".
|
Вложений: 3
немного отстал от вектора развития разговора на форуме:D, но все же мои баннеры и сумка супруги
Вложение 941808 Вложение 941809 Вложение 941810 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Я как чувствовал...Сегодня как раз отфоткал Харты 634S.
Относил третью зиму,завтра - постирушки,вторые за все время:D.Сегодня,наверное,одел в последний раз в этом сезоне.Этой зимой носил их не так часто,около месяца,но практически ежедневно(появилась замена ,тоже Харты,только 25oz).Эти эксплуатировались в более щадящем режиме,чем более тяжелые,поэтому и рисунок не столь контрастный. Не уследил,намечается пробоина в районе кротча...(фото после ремонта)Наверное забыл нанести воск после стирки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |