|
Все равно стекло убил, вынь его да продолжи шуруповертом, или я что-то нелопонял?
|
Вложений: 1
Посадил на мэш и безель черный вставил:D
|
Вложений: 8
По поводу полировки корпуса: там всё действительно просто. Берём крупную шкурку !! (Лучи на советской бочке делали на совесть) Как только они срезаны, номер наждачки увеличиваем. Я брал всего 6 видов. Последние три самые мелкие в автомагазине. (ими же шлифуется стекло) Потом паста из оптического института. Всё руками. Можно было конечно на войлочном круге полирнуть ... ноо ... как то не понадобилось. Здесь фото с хронологией.
|
У меня Амфибия 2001-го года тоже от полировки корпуса и браслета не отказалась бы.
Сильных и глубоких царапин нет но зато присутствует множество мелких паутинок.Особенно на браслете.Подскажите кто знает как и чем лучше полирнуть корпус часов и браслет.Войлочный круг есть.Вот только не совсем уверен что лучше будет нанести в качестве полируюшего. |
Войлок - это после наждачки уже, перед пастой, или вместе с пастой. Только стекло под него не суйте.
|
Наждачка в моем случае исключается.Думаю подойдет какая либо полировочная паста.У меня есть кусковая зеленая паста гои и еще имеется автомобильная полироль для удаления царапин.
Стекло кстати отлично полируется обычной зубной пастой что я собственно уже и сделал.Стекло становится как новое. |
Без наждачки 2500 зеркала не получится. А если есть 3000 то ещё лучше. Если корпус в хорошем состоянии то 2000 потом 2500. (к сожалению возраст говорит, что вам придётся начать даже не с 1000 :D В прочем при хорошем аппетите постоянной физ.подготовке, и неограниченном времени можно и пастой :D) Тут нужно просто понять, что происходит с металлом когда вы трёте его тряпочкой. :D.
|
Цитата:
Да похоже вы правы:) Ведь все же это нержавейка и твердость у нее соответствующая.Тряпочкой конечно хлопотно будет натирать.А вот на войлочном круге с хорошими оборотами попробовать можно будет. Вобщем как время позволит поэксперементирую сначала с браслетом и пастой ГОИ на круге. |
Kozlof дело говорит, результат на лицо. Хорошие обороты и паста гои, могут навсегда изменить геометрию корпуса, главное не спешить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:32. |