Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244)

rocki 22.02.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от zulu (Сообщение 2373511)
А можно вопросик задать? Я тут на ЛВС внимание обратил, в частности 1947 и заметил, что практически у все, что я видел шов на левой штанине очень сильно вывернут в право. У других моделей ЛВС такого постоянства не наблюдалось.:confused: Это что, фишка такая у 1947?:)

Похоже, что именно у этого фита при раскладывании лекал, других вариантов не было, что бы оставить кромку пресловутого селвидж . Мне тоже это в глаза бросилось.

Dimitriy 22.02.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 2373569)
предлагаю обменяться мнениями про политику в личке...
можно списаться..
если кому интересно.
А то сейчас нафлудим грусти в такой интересной теме, просто я ответил, на вопрос уважаемого форумчанина.
о... уже порезали

Владимир, большое спасибо, я прочёл:)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2373553)
Но, ты уж, в угоду реанимирования подзабытого UB, не дискредитируй "классику жанра" в лице общепризнанных "мастодонтов", это как то слишком

Та неее))), мастодонтов особо-то не подескредитируешь. Я просто к тому, что и те и те хорошо, сравнивать их не нужно, лучше даже держать в гардеробе и то и то (у меня так, например). Есть Самураи, ПБЖ, Харты, ещё чё-то.. Есть 3,16.. Ну, есть ещё Нуди, А.Р.С. и теперь Анбрэндед. И те и другие вещи юзабельные и качественные. Классические старые Нуди, мне нравятся не меньше японских артизанских марок. Они объективно проще исполнены, и материал скромней, но конечный продукт как таковой не хуже. Но это личностное восприятие, у каждого свой "деним-топ" будет сугубо индивидуальным и может кардинально отличаться.

Цитата:

А можно вопросик задать? Я тут на ЛВС внимание обратил, в частности 1947 и заметил, что практически у все, что я видел шов на левой штанине очень сильно вывернут в право. У других моделей ЛВС такого постоянства не наблюдалось. Это что, фишка такая у 1947?

Так leg twist же, нормально это. И на ПБЖ есть, и на Самураях.

2ALL,

У ДЖ в Зефире, кстати будут Nudie jeans, не знаю какие модели. Ну, это хорошо, что магазины наполняются хорошими вещами.

zulu 22.02.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2373709)
Так leg twist же, нормально это. И на ПБЖ есть, и на Самураях.

Дима, это понятно, но почему у 1947 модели ярко выраженный лег твист почти у всех экземпляров, что видел на Культизме и на Ибее. У других не так, хотел взять а теперь задумался.
А так на всякий случай у кого-нибудь есть ЛВС 501 1947 34 размера, замерчики интересуют.

Dimitriy 22.02.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от zulu (Сообщение 2373791)
Дима, это понятно, но почему у 1947 модели ярко выраженный лег твист почти у всех экземпляров, что видел на Культизме и на Ибее. У других не так, хотел взять а теперь задумался.
А так на всякий случай у кого-нибудь есть ЛВС 501 1947 34 размера, замерчики интересуют.

У меня есть такие, твист присутствует. Ну есть он и хрен бы с ним, я б и не заметил, если б столько разговоров не было. 005-е чисто синие почти так же закручиваются.
Я выложу и ещё по другим джинсам и нашёл наконец-то футболку Barns

chatterbox 23.02.2014 08:25

Братцы, всем привет...
Пришло, похоже, время... Созрел опять, но есть одно НО... кого брать из трех кандидатов:

1. http://www.denimio.com/Momotaro-Jean...ve-p-9753.html

2. http://www.denimio.com/Momotaro-Jean...-S-p-9837.html

3. http://www.denimio.com/Pure-Blue-Jap...RA-p-9779.html

Момы медные прикольные, но они более прикольные внутри, чем снаружи.
Момы 0702 похоже прикольные - на стайлфоруме мутят соревнование у кого на 0702 фейд красивее получится - там сквозь черный цвет начинает синий пробивать.
Ну а ПБЖ вроде и нравятся своей необычностью, но не слишком ли голубые? Хотя, 017 (010) еще фиолетовей...

Нужны мнения.

Всем спасибо!

Dimitriy 23.02.2014 08:32

Те что голубые - это цвет кобальт. Ну одна нитка крашена в индиго расцветку (классический цвет), другая не остаётся неокрашенной, а тоже окрашивается, но в ярко-голубой цвет. Еслм хотите более традиционный цвет, то вам лучше смотреть модель XX-005.

chatterbox 23.02.2014 08:42

Дмитрий, спасибо... Это я в курсах, про кобальт. Хочется чего-то необычного, но без фанатизма, поэтому вот и думаю.

Alks72 23.02.2014 08:50

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2374091)
Нужны мнения.

Все дело в личных предпочтениях.Для меня пбж 018 самые интересные по цвету,ими очень доволен.Не знаю не одного человека,купившего 018,которым бы не понравился цвет кобальт(рекомендую к покупке,пока они есть. У Канако их быстро разбирают).Момо с дип индиго тоже интересны,у меня есть похожие пбж 009,сам присматривался к ним,но фит не устроил.Ну а про момо 017 вы сами все сказали.

Dimitriy 23.02.2014 09:16

Ну, вот я бы тоже из всех трёх 018-е ПБЖ взял, по мне интересные штаны.
http://image.rakuten.co.jp/pure-blue...5p/xx018-6.jpg

Деним будет тереться как и на всех классических джинсах, но "рисунок" будет другой.

DEDka 23.02.2014 09:51

Цитата:

Сообщение от koff (Сообщение 2373222)
Дело не в качестве ниток, долговременности ношения (для меня по крайней мере), я выбрасывая джинсы (обнаруживая протёртость в промежности) - радуюсь. Честно. Думаю - ну хоть до следующих очередь дошла. Уж больно много их скопилось. Пар от восьми избавился (что-то продал, что-то отдал). Но всё равно пар 25 в наличии (из них 8 пар джапан), ну куда? Мне столько не сносить. Хочется всё это ротировать, но я столько не работаю в джинсах. Ну 3-4 часа в день. И то через день. А чтоб достичь приятного вида от тех же Flat Head - нужно месяца два-три их не снимать (ну в моём случае это год). Ну вот и как добиться вискеров и хеникомбов?

В первую очередь , определиться- чего хочется? 25 пар в шкафу, или пара, две с вискерами и хеникрмбами, а остальные пусть ждут своего часа, если годы позволяют. С некоторыми экземплярами , я экспериментирую ( хенд мейд), вариантов много, щетки, наждачка, мыло...., может получится очень неплохо. Я слегка подстарил Флет Хэды, получил красивые голубоватые вискеры и хени..

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

Цитата:

А можно вопросик задать? Я тут на ЛВС внимание обратил, в частности 1947 и заметил, что практически у все, что я видел шов на левой штанине очень сильно вывернут в право. У других моделей ЛВС такого постоянства не наблюдалось.:confused: Это что, фишка такая у 1947?:)

Олег, привет! Я этим вопросом долго занимался. Писал напрямую историку и архивисту Levi' S, Линн Дауни. На ВСЕХ -501 - х винтажных, старых и очень старых, - левый ( и только левый) наружный шов , сильно вйвернут вперед. Практически ( 100% сказать сложно) на всех японских джинах - тоже самое. На Всех- LVC , репро, тоже самое, это Брак кроя и пошива , со дня рождения 501- х. Сейчас это - фишка.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:27.

© 1998–2024 Watch.ru