Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

docman 03.12.2017 19:48

Цитата:

Сообщение от serejk0 (Сообщение 4605739)
сложилось мнение, что у Варда что-то серьезно разладилось в последнее время.

Да уж, очень внимательно следил за этой веткой, понравился тридент, собрался его прикупить к НГ, но перегорел, слишком много отрицательных моментов появилось у КВ. В сухом остатке : минус один клиент.

arzt 03.12.2017 22:15

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4608396)
Тут у меня вопрос форумчанам - а как быть с гарантией? Если я продам их кому-либо, то на основании какого документа тот человек сможет выслать часы Варду для ремонта и прочего? Сойдет ли для этого прилагаемая инструкция, где указано время продажи и номер модели? Поскольку инвойс с собственным адресом, ФИО и прочим явно не для передачи третьим лицам.

Прилагаемой инструкции с номером и датой продажи будет достаточно для гарантии.
Инвойс с конфиденциальной информацией не нужно передавать, но в нем есть номер заказа. Продавая часы просто сообщите номер заказа новому владельцу.
Если не первый владелец шлет часы в сервис, то необязательно, но желательно сообщать номер заказа, если он конечно известен.

sorcer 04.12.2017 22:46

Подбросили немного часиков в NN распродажу - https://www.christopherward.co.uk/events/nearly-new

Есть винтажные триденты С60 и черные С65.

realpirho 05.12.2017 09:45

Я свои часы получил наконец-то, месяц они шли от российской таможни до почты и меня :) С самими часами все в-порядке. И письмо как в старые добрые времена подписано от руки)

Dobrobaba 06.12.2017 12:18

Вложений: 1
Всем привет. Знатоки марки, подскажете, пожалуйста, не могу разобраться с вернувшимися с регулировки от Варда С65. В акте работ (или как там его у них величать) стоит странная дата производства - 01.07.2013 Часы то вроде свежие, модели всего ничего, может года два от силы. Ну и смущает серийник - номер указан не моих часов. Может просто перепутали как всегда, это было бы предпочтительно)) не хочется думать, что в часы ставят старые мехи.

alfaal 06.12.2017 13:02

Вложений: 3
Вот и моя посылка пришла - Trident Bronze. Время в пути примерно 11 дней до Ростова-на-Дону + 3 недели ожидания по предзаказу.
Как уже описал ув.Hong Dien действительно новая упаковка, к ней никаких вопросов.
Часы в целости, замечаний, косяков не найдено.
Один момент, который совсем немного расстроил - это ремешок, выглядит он каким-то подержанным и не соответствует фотографиям от слова совсем.
Ниже традиционное фото, плохого качества)

sorcer 06.12.2017 13:11

Цитата:

Сообщение от Dobrobaba (Сообщение 4612814)
просто перепутали

Очень похоже. Напишите им, пусть разберутся.

Dobrobaba 06.12.2017 14:37

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4612946)
Напишите им

Ой даже не знаю, написать то напишу, хотя, как показывает практика, от этого ничего не изменится, кмк
Решил отрегулировать ход в Москве. С гарантии, конечно, часы слетят, но может хоть проблема уйдет.

alexey224 07.12.2017 01:35

Добрый день! Подскажите весьма неискушенному.
Хочу заказать на НГ C60 Trident 316L Limited Edition - Blue. Как Вы технически приобретаете часы и наиболее оптимально совершаете платеж? Оплачиваете в рублях (банк-держатель карты сам конвертирует в фунты), или заводите счет в фунтах и оплачиваете уже ими? В случае "автоматической" конвертации какой банк (Сбер, Альфа ...) более дружественен к курсу?
Заранее прошу прощения если, для кого-либо, этот вопрос покажется очевидным и, в этой связи, неуместным.

Bredddd 07.12.2017 07:25

Цитата:

Сообщение от alexey224 (Сообщение 4614032)
Добрый день! Подскажите весьма неискушенному.
Хочу заказать на НГ C60 Trident 316L Limited Edition - Blue. Как Вы технически приобретаете часы и наиболее оптимально совершаете платеж? Оплачиваете в рублях (банк-держатель карты сам конвертирует в фунты), или заводите счет в фунтах и оплачиваете уже ими? В случае "автоматической" конвертации какой банк (Сбер, Альфа ...) более дружественен к курсу?
Заранее прошу прощения если, для кого-либо, этот вопрос покажется очевидным и, в этой связи, неуместным.

1)если открыть счет в валюте то при оплате с вас будет списана комиссия(узнавал перед покупкой в нескольких банках) за сим оплата в деревянными а банк сам конвертнет(но лучше перед совершением сделки позвонить на горячую линию банка и уточниться)
2) Через ВТБ оплата была в два этапа:
при заказе списали(по факту они ее не списывают а замораживают до момента завершения "сделки") сумму по курсу этого дня 100%
при завершении сделки списали еще пару тыщь так как на момент завершения сделки курс поменялся.
3) зайдите на сайты банков и посмотрите на курсы валют, но учтите нюанс пункта "2" и держите на карте сумму немного больше чем стоимость часов в день заказа (сбер в этом плане вообще не дружелюбен))))) на сегодня курс ВТБ -81,15

Часовой пояс UTC +3, время: 20:18.

© 1998–2024 Watch.ru