Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

VladimirI 04.07.2013 08:55

Цитата:

Сообщение от andoks (Сообщение 1961123)
Присоединяюсь к вопросу. Я писал, что готов забрать часы в Москве у ув. Страд1, когда он работал на Волгоградском проспекте. Сейчас же "раздача слонов" будет осуществляться другими камрадами, поэтому (извиняюсь, может уже и писали в теме, значит я пропустил) хотелось бы понять, с кем, во сколько и у какого метро можно пересечься в центре (на/внутри кольцевой ветки метро), чтобы забрать часы.

Самый центр у нас это м. Достоевская, камрад odinru. В таблицу.

VladimirI 04.07.2013 08:57

Цитата:

Сообщение от Sergei A (Сообщение 1961225)
Кто поставил в схеме раздачи в низу количество часов? Забыли добавить часы самих раздающих.

Это количество участников, автоматически не пересчитывается, надо править. Раздающие учитываются. Часы позже посчитаем. Общее количество наглядно видно.

Андрей Vengr 04.07.2013 09:24

Записался к AnBal.

WatchUser 04.07.2013 10:54

Записался на доставку через odinru
Спасибо добровольцам за помощь.

zagzig 04.07.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от Dutyj (Сообщение 1960368)
Когда ориентировочная дата отправки часов?
Надо уже всем, кто решил получать от комрада, вписать себя в таблицу.
Установить крайнюю дату для внесения информации, а кто не определился - будет забирать у AnBal (если он не против).
Или пусть использует нашу родную почту ( кстати они анонсировали, что уменьшат сроки поставки в 4 раза, но верится с трудом)

Я пожалуй предпочту получить через почту, т.к время получения может прийтись на мой отпуск. Не думаю, что комраду будет приятно вылавливать меня в течение 3 недель. А почта подождет!

odinru 04.07.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от VladimirI (Сообщение 1961253)
Самый центр у нас это м. Достоевская, камрад odinru. В таблицу.

вроде кто-то еще предлагался на м.Белорусской, имхо хорошая альтернатива для центра...

odinru 04.07.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от zagzig (Сообщение 1961944)
Я пожалуй предпочту получить через почту, т.к время получения может прийтись на мой отпуск. Не думаю, что комраду будет приятно вылавливать меня в течение 3 недель. А почта подождет!

камрады никого не вылавливают :D, камрады ждут, а это не трудно...;)

odinru 04.07.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Fagot15 (Сообщение 1961117)
Я дико извиняюсь, на указанной Белорусской (или вообще в центре) в каком временном интервале возможно пересечься?

сорри, по своему варианту на всяк случай напомнюсь:
от м.Достоевской 1мин, от м.Новослободская или м.Цветной бульвар - 5-7мин...
обычно "пересечься в метро" у меня не получается :(
кроме как в офисе с 11 по 19 с Пн по Пт по адресу 3-й Самотечный переулок, д.11 (см. гугло- или яндекс карты) встретится не могу :(, за некоторыми исключениями - возможно в будни вечером и в выходные по созвону в Зеленограде и по дороге к нему по ленинградке...
прошу отнеститсь с пониманием... такие возможности...
сам готов воспользоваться альтернативами :)

VladimirI 04.07.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от zagzig (Сообщение 1961944)

А сколько почта ждет? Фактически?

P. S. С Юбилейным могу помочь.

ctyzb 05.07.2013 00:56

Записался забрать у denhunter в Отрадном.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:39.

© 1998–2024 Watch.ru