Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

RodBLR 10.03.2017 22:59

Меня от современных сериалов тошнит. Особенно после того, как посмотрел советский сериал"Цыган". Вы знаете, много об этом всём говорили, и писали кинокритики, но я посмотрел его весь только недавно... Ведь сериал очень сложно посмотреть от начала и до конца. Как-то несерьёзно к ним относятся, смотрят какие-то серии, когда больше нечего делать, а многие серии и не видели...

Точно так же, вряд ли кто-то смотрел "Цыган" от начала и до конца. Жена пришла ко мне в комнату: что ты смотришь? Да вот, понимаешь... Был такой цыган, хотел осесть на одном месте, но его всё равно гоняют туда-сюда разные обстоятельства, и не дают ему жить спокойно. Сына своего нашёл после войны и ему пришлось отказаться от него, от своей родной кровинушки... После часа просмотра она рыдала. Это и неудивительно, она полячка, что она видела в своей Польше?

Есть сериалы, которые вызывают слёзы, а есть такие, которые вызывают спазмы в горле. Это телефильм "Цыган"

Celentano 10.03.2017 23:53

Цитата:

Сообщение от RodBLR (Сообщение 4220198)
Меня от современных сериалов тошнит. Особенно после того, как посмотрел советский сериал"Цыган".

Есть сериалы, которые вызывают слёзы, а есть такие, которые вызывают спазмы в горле. Это телефильм "Цыган"

у меня такие вот сообщения спазм вызывают.

Это оксюморон?

То ли Вы стебетесь, и это ок, то ли Вы серьезно, и тогда это серьезно

RodBLR 11.03.2017 07:19

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4220280)
у меня такие вот сообщения спазм вызывают.

Это оксюморон?

Вы переходите на личности :)
И употребили иностранное слово, значения которого я не знал. В этот раз я посмотрел значение слова в Википедии, но в следующий раз я просил бы выражаться по-русски. Это ведь русскоязычный форум, верно? Неужели в русском русском языке, великом и могучем, недостаточно слов, чтобы выразить свою мысль? В следующий раз, Челентано, я не стану заморачиваться переводом иностранных слов на русский язык и просто не стану отвечать на ваше сообщение, вот и всё.

Тем более, что данное ваше сообщение не несёт смысловой нагрузки, кроме желания меня оскорбить. Если вы хотели узнать, серьёзно ли я говорил - да, абсолютно серьёзно. Я здесь новый человек, на этом форуме, а когда никого не знаешь, не принято шутить. Что вам не понравилось, собственно, в моём сообщении?

USER 1 11.03.2017 10:58

Цитата:

Сообщение от RodBLR (Сообщение 4220198)
Меня от современных сериалов тошнит.

А чисто конкретно от наших тошнит или зарубежных? А то так то это большая разница :)

PO45 11.03.2017 12:17

Цитата:

Сообщение от RodBLR (Сообщение 4220464)
употребили иностранное слово, значения которого я не знал. В этот раз я посмотрел значение слова в Википедии, но в следующий раз я просил бы выражаться по-русски. Это ведь русскоязычный форум, верно? Неужели в русском русском языке, великом и могучем, недостаточно слов, чтобы выразить свою мысль?

Не верю что в Белоруссии стало так плохо с образованием, поэтому делаю вывод что вы решили потроллить ... ;)

RodBLR 11.03.2017 13:26

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 4220641)
А чисто конкретно от наших тошнит или зарубежных? А то так то это большая разница

От наших, которые показывают по ТВ. Вы знаете, я никогда специально не смотрю сериалы, только те, которые показывают по телевизору. Вот Цыгана недавно показывали по БТ-3, я и поделился впечатлением. На следующей неделе покажут "Возвращение Будулая".
Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 4220747)
Не верю что в Белоруссии стало так плохо с образованием, поэтому делаю вывод что вы решили потроллить

Мне 50 лет. Какой с меня тролль? Разве что гоблин

Butchara 11.03.2017 13:42

Цитата:

Вы переходите на личности :)
И употребили иностранное слово, значения которого я не знал.

"...мне непонятны ваши слова, но мне кажется, вы хотите меня обидеть..."

Alexgotvald 11.03.2017 13:44

Цитата:

Сообщение от RodBLR (Сообщение 4220844)
От наших, которые показывают по ТВ.

Если Вы смотрите только то, что показывают по ТВ, то сообщение Ваше слишком уж необоснованное. Вы обобщили и не удивительно, что некоторые участники темы приняли на свой счет Ваше заявление.

Помимо того, что показывает телеканал БТ-3, есть еще огромное количество современных сериалов, которые дадут фору большинству полнометражных фильмов, как отечественных, так и зарубежных.

"Цыган" фильм, безусловно, хороший. Но ему уже сорок лет почти.
Брюзжать на тему "вот были люди в наше время", приводя его в пример, как-то нелогично:)
Или думаете, за последние 40 лет не было снято ничего годного?

Почитайте тему, раз зашли в нее. Глядишь, найдете что-то интересное для себя.

P.S. А слово "оксюморон" надо бы знать, конечно. А то Вы так и слово "синоним" в иностранные запишете, позорясь прилюдно в столь зрелом возрасте;)

Butchara 11.03.2017 13:45

Цитата:

но в следующий раз я просил бы выражаться по-русски.

Естественно! Древние греки, к сожалению, вымерли.
Но как местный полиглот, переведу вам смысл сказанного ув.Celentano: вы глупо пошутили.

USER 1 11.03.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от RodBLR (Сообщение 4220844)
На следующей неделе покажут "Возвращение Будулая".

В первый раз будете смотреть или пересматривать заново? :)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:02.

© 1998–2024 Watch.ru