Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А чего про Олимпиаду молчим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126329)

Blake 19.02.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 2367059)
Шансов нет, когда их не дают, или когда сливаются. А уж, как конкуренты откатались, так шансов выше крыши было.

Для тех кто ничего не понимает в фигурном катании...
а кто имеет представление о судействе в фигурном катании, понимают что для того чтобы иметь шансы на медаль на олимпиаде надо иметь уже какой никакой авторитет в международных турнирах (у судейства главным образм) да и набор элементов соответствующий.

Murman-2 19.02.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 2367089)
Для тех кто ничего не понимает в фигурном катании...
а кто имеет представление о судействе в фигурном катании, понимают что для того чтобы иметь шансы на медаль на олимпиаде надо иметь уже какой никакой авторитет в международных турнирах (у судейства главным образм) да и набор элементов соответствующий.

Так в чём надо разобраться-то? В судействе, в катании или в знаках препинания - чтобы картина была полной?. Мы теперь не узнаем, как откатался бы Ковтун и, чтобы понимать это, не надо быть большим специалистом в вышеуказанных областях. Как выступил авторитет мы знаем. Как я уже говорил выше - претензий к Плющенко фигуристу - у меня нет, да и не может быть, т.к. я понял от авторитета, каким Вы являетесь, что ничего не понимаю. Поэтому буду дальше, но теперь уже с недоумением, следить за выступлением Липницкой. Даже поболею за неё, хотя, по Вашей науке, шансов у неё нет.

Hong Dien 19.02.2014 19:05

Начинается самый интересный и нормально организованный турнир на этой Олимпиаде - фигурное катание! Конечно, на Юлю выпадает огромная психологическая нагрузка, фаворитом она объективно не является, а в глазах населения - так она типа явный фаворит.

Очень жду ее, Каролину Костнер и Эшли Вагнер! Так что - квинтэссенция олимпиады сегодня и завтра!

Юля, вперед-вперед!

Blake 19.02.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 2367165)
Так в чём надо разобраться-то? В судействе, в катании или в знаках препинания - чтобы картина была полной?. Мы теперь не узнаем, как откатался бы Ковтун и, чтобы понимать это, не надо быть большим специалистом в вышеуказанных областях. Как выступил авторитет мы знаем. Как я уже говорил выше - претензий к Плющенко фигуристу - у меня нет, да и не может быть, т.к. я понял от авторитета, каким Вы являетесь, что ничего не понимаю. Поэтому буду дальше, но теперь уже с недоумением, следить за выступлением Липницкой. Даже поболею за неё, хотя, по Вашей науке, шансов у неё нет.

Считаю, третье место будет достойным результатом (выше - грандиозным успехом). И я бы не сбрасывал со счетов на Аделину Сотникову.

Electro_S 19.02.2014 19:12

Смотрю фигурное катание, но помню про хоккей, водка победителей
http://s020.radikal.ru/i716/1402/f6/f7fe22538f47.jpg

Hong Dien 19.02.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 2367264)
Считаю, третье место будет достойным результатом (выше - грандиозным успехом). И я бы не сбрасывал со счетов на Аделину Сотникову.

А первые два мест кто разыграет на Ваш взгляд?

Я бы очень хотел так по личным пристрастиям: Липницкая- Вагнер - Костнер. Но Асада и кореянка наверняка круче будут. И конечно Сотниковой надо успеха пожелать.

Blake 19.02.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2367276)
А первые два мест кто разыграет на Ваш взгляд?

Я бы очень хотел так по личным пристрастиям: Липницкая- Вагнер - Костнер. Но Асада и кореянка наверняка круче будут. И конечно Сотниковой надо успеха пожелать.

Я думаю, у Липницкой тоже есть шансы, но фаворитами все-таки считаю Ким Ён А и Мао Асада

alec 19.02.2014 22:12

Юлия Липницкая 72,90 Каролина Костнер 68,48 Эшли Вагнер 69,26 Аделина Сотникова 72,53 Ким Ен 78,50 Мао Асада 75,84 потенциал.

Arikos 19.02.2014 22:49

Полуфинал женского кёрлинга

Вложений: 5
Бы сегодня на полуфинале женского кёрлинга, Канада-Великобритания, Швеция-Швейцария.
Победили Канадки болел за них, а во второй паре Швейцарки за которых болел проиграли.
Очень жаль, что наши красавицы не прошли.

Hong Dien 19.02.2014 22:54

А вот теперь Олимпиада и кончилась … Как же обидно за Юлю!

Часовой пояс UTC +3, время: 10:28.

© 1998–2024 Watch.ru