Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

Slesarier 08.02.2012 13:35

прочитайте первый пост голосования номер 2.
Я участник проекта, такой же как и все. И почему то был уверен, что прежде чем отправлять макет Гюнтеру, мне позволят поучаствовать в сего согласовании с другими участниками проекта. Мало того, что отправлен был не согласованный участниками проект, (кстати, до сих пор неизвестно какой именно, неужели обадва?) так еще и обсуждения его толком небыло, если не считать обсуждением междусобойчик из пяти человек за и троих против. По сути, большинством голосов мы решили что фрегат идет ко дну,и что будет одноцветная синяя марина с римскими цифрами, скорее всего накладными, и не более. Больше никаких решений большинством не принималось.

byef 08.02.2012 13:37

Покажите подобные голосования в др. лимитках.

Slesarier 08.02.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1128290)
Покажите подобные голосования в др. лимитках.

зачем? Судебная практика в РФ не является прецендентной, во-первых, а во-вторых прочитайте первый пост голосования №2, там русскими буквами черного цвета по белому полю все написано. Выбирается концепция, а не согласовывается готовый макет. Следовательно, или ТС ввел в заблуждение участников, или часть участников концессии выдает желаемое ими лично за действительное за всех.

VladiP 08.02.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Konst76 (Сообщение 1128267)
я за незнакомую женщину Марину - будет повод познакомиться:D

При таком раскладе моя супруга наложит вето на такую покупку :), и останусь я без данных часов. ну или надо писать Ольга на цифере.
Просто если у нас Марин Хронометр, так давайте как-то свяжем данные часы с историческими аналогами. На бронзе полукруглая надпись как раз идет "в кассу", у нас же надо что-то придумать.

Permidal 08.02.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1128213)
2 Permidal

Посмотрите итоги голосований №1 и №2 и не морочьте никому голову.
По макету Дениса свой проект.
На ваше участие в данном не настаиваю:D

Читаю предисловие к голосовалке №2:
"Вашему вниманию предлагаеться сделать выбор одного из трех вариантов концепции от автора isher64.
Выбранный вариант будем развивать в деталях, не отказываясь от концепции цыфера."

Исходя из этого я не вижу никаких противоречий со своими предыдущим постами.
Концепциюю выбрали. Теперь приступаем к деталям и рисуем макет.

А по поводу своего участия или неучастия в проекте я буду решать сам.
Сейчас я в проекте участвую. И пока участвую - буду отстаивать свою позицию.
На сим прошу спекуляции на тему "участия" и "другая ветка" закончить

VladiP 08.02.2012 13:52

2 Slesarier
Я думаю вы зря нагнетаете. Мне кажется что TYFNS просто отправил все три макета Игоря, чтобы не ждать окончания голосования. Гюнтер глянул, понял что особо расхождений с его виденьем дела нет и дал добро. Теперь бело-синий макет доводят в одной ветке - там все просто. А мы тут должны выбрать и доработать, с учетом наших пожеланий работу Игоря и потом засылать дизайнеру Гюнтера, чтобы он подготовил макет уже к производству. Причем если финальный макет будет отличатся от первоначального это уже не смертельно.

byef 08.02.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1128307)
Читаю предисловие к голосовалке №2:
[i]"Вашему вниманию предлагаеться сделать выбор одного из трех вариантов концепции от автора isher64.

Вот их здесь и рассматриваем, а другие в других ветках.

Permidal 08.02.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1128316)
Вот их здесь и рассматриваем, а другие в других ветках.

Вы хотите поиграть словами?
Пункт "выбор концепции от Ишера" не оспаривается.
Концепцию Ишера выбрали. Далее в рамках этой коцепции делаем макет. Нарисовать макет, соответсвующий "концепции Ишера" может и сам Ишер и Денис, а может и вы.

Slesarier 08.02.2012 14:01

тих, тих, Господа. Для правильного понимания ситуации задайте вопрос Игорю, считает ли он концепцию СВОЕЙ. Вас ждет сюрприз, с вероятностью в 99.99%. Эта концепция существовала ещё до того, как появился форум, и все мы, в принципе. Игорь отрисовал свое понимание той идеи, которая была невнятно сформулирована в процессе обсуждения. То же самое сделал Денис.
Вот такие дела, брат (с)
VladiP я не нагнетаю, я пытаюсь понять что происходит. У меня такое ощущение, что часть (к счастью, малая часть) участников концессии говорит на каком то другом, отличном от понятного мне языке. И не понимает того, что говорю я, и те, чьё восприятие окружающей действительности иное. Я понимаю буквально написанное, если выбирается концепция, которая будет реализованна - то выбирается именно она, а не готовое изделие. Обьясните, в чем моя ошибка?

PKM 08.02.2012 14:09

Вложений: 1
Итак, друзья. Поскольку ув.ТС то ли занят, то ли самоустранился, давайте коллективно выработаем окончание стратегической линии, а затем разумную и спокойную тактику.

Поскольку мне доверено вести переговоры с бюро Штайна, то хотелось бы понимать настроение участников.

1. Победила концепция isher64, то давайте придерживаться данной линии. Я сам нейтрально пока отношусь, поэтому постараюсь быть беспристрастным.

2. В концепции победил синий цвет.

3. Поскольку реально назрело противостояние сатин - гильош, предлагаю устроить голосование по этому пункту.

Пока все определяются, и чтобы разрядить обстановку, выкладываю промежуточное решение по всему комплексу вопросов. Да простит меня автор.

Тяжело работать, когда надо вести согласование еще с тремя коллегами, которые не всегда находятся на оперативной связи, учитывая бурное развитие событий.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:17.

© 1998–2024 Watch.ru