|
Да,она лучше меня разговаривает на английском,плюс в Дохе ходила в детский центр с 4 лет и немного знает арабский,но писать на арабском не умеет.Ну и еще здорово любит похалтурить на гугл переводчике когда непонимает что-то.Зато по математике полный нуль))
|
Цитата:
|
Словарный запас слов 1500. Ну и с временами и артиклями вообще не дружит.Но зато она понимает и ее понимают.
|
Alexan58
у меня дочка старшая, примерно в таком же возрасте увидела, как Шурик протыкает Никулина шпагой. Долго объясняли, что это у дяди вино разбилось)) Но здесь немного другой эффект. Эффект участия и ожидания результата - будет стресс от неудачи, это не считая риска гибели людей. Цитата:
|
Цитата:
Вот это одна из самых популярных песен у арабских женщин.Дочь утверждает и я ей верю,что она наизусть знает слова.Прошу заметить ,что героиня клипа чистокровная арабка https://www.youtube.com/watch?v=ejvp...tC67GhPndP3Kb2 |
Цитата:
А во взрослом возрасте, уже на меня, сильнейшее впечатление произвели кадры террористической атаки 11 сентября, когда самолет пронзает небоскреб. Я еще в это время на работе за курсами акций следил в онлайн, и все рухнуло.. Тьфу-тьфу, надеюсь, у Маска все получится. До старта полчаса. |
Цитата:
|
Чой-то я очкую.
Нехорошее какое-то чувство. Хоть бы не сбылось. С уважением. |
Ну, вроде, поехали...
Предлагаю отметить! |
Слава Богу!
Теперь стыковку пережить. С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |
|