Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Vados 39 09.12.2022 14:15

Расходимся!))

Infiniti 09.12.2022 15:34

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6607056)
Тоже так думал, но в свете цен на новые авто и вообще возможности их покупать в РФ... Предыдущий аналогичный Е400 2013-го года сдал в трейд-ин на тех же 56 тысячах, только после 4-х лет, сейчас так уже не жирану.
Куланц, если что, при выполнении всех рекомендованных работ, не поменял масло в положенные сроки - по поводу коробки откажут.

Дима, ты сам ответил на свой вопрос. Лучше потратиться на замену масла, чем на ремонт или замену АКПП. Куланц в голове держим, но в текущей ситуации верится в него с трудом. Сам меняю масло в коробке чаще регламента, в районе 40 тыс. км. или по сроку 5 лет.

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6607056)
Не готов к риску покупки расходников с рук, если честно. То есть что касается запчастей - да, масло - нет.

Посещение Панавто в октября сего года показало, что и это уже не работает - вместо оригинального масла ДВС и AdBlue были предложены заменители, так что я впервые пожалел, что не приехал со своими жидкостями. Позднее масло для ДВС нашлось, а вот мочу залили Лукойл. Скорблю по Вешкам.

Самое забавное, что я, значит, должен приезжать к ним с оригинальными запчастями, а они могут мне заливать всякую мочу ... Обожаю эту страну.

AGEMO25 09.12.2022 16:18

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6607763)
Таки 53 ;)
Лучше сделаю у официалов по низу, но с гарантией, регистрацией в электронной сервисной книжке и т.д.
Коробка такой агрегат, что лучше иметь про запас в голове куланц.

Бережёного Бог бережёт, а небережёного ...............возможны разные варианты;)

Gribnik 09.12.2022 17:20

Цитата:

Сообщение от mahone (Сообщение 6607607)
и потом вообще до конца срока службы можно не менять (но мы то не верим в это).

Всё правильно, до конца срока службы можно не менять, они не врут. Просто недоговаривают насколько этот срок службы сократится.

Vladjmjr 09.12.2022 17:30

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 6607915)
Всё правильно, до конца срока службы можно не менять, они не врут. Просто недоговаривают насколько этот срок службы сократится.

точнее не произносят в принципе продолжительность срока службы...

Novichok63 09.12.2022 17:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 6607844)
...впервые пожалел, что не приехал со своими жидкостями...

зимой сразу затарился, летом супруга один комплект в Аояме на свой использовала, все подходили спрашивали: "откуда и почём":)

Infiniti 09.12.2022 18:13

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6607933)
зимой сразу затарился, летом супруга один комплект в Аояме использовала, все подходили спрашивали: "откуда и почём"

Опыт затаривания у меня имеется;). Я до сих пор храню об Инфинити не только воспоминания, но и комплект передних тормозных колодок с фильтрами вентиляции сидений. Теперь я доверяю хранить свои запчасти официальному представительству у себя на складе:).

Novichok63 09.12.2022 19:19

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 6607958)
Опыт затаривания у меня имеется;). Я до сих пор храню об Инфинити не только воспоминания, но и комплект передних тормозных колодок с фильтрами вентиляции сидений...

самое время выставить на авито, уйдёт влёт:)

Infiniti 09.12.2022 20:11

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6608025)
самое время выставить на авито, уйдёт влёт

В России, на вторичном рынке, принято использовать запчасти хзнаеткакойфирмы, которая поставляет свою продукцию на конвейер производителя, только в другой коробке:D.

mahone 09.12.2022 20:32

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6607739)
Замена в коробке от 53 до 85.
При этом внятно объяснить почему такой разброс не то, что не могут, а не собираются. "У нас такая цена", всё.

Неофициалы самый низ 38,5.

Заехал в профильный сервис по Мерседесам (кстати, только они мне смогли сделать корректный сход-развал, а ОД не смогли, точнее сделали, после чего 2 покрышки в мусор).
Оригинальное масло, фильтр и уплотнитель. В итоге с работой 25 тыс.руб.

P.S. на куланц претендовать не могу, авто в этом месяце уже 8 лет стукнет, а пробег 64 500км.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:29.

© 1998–2024 Watch.ru