|
Цитата:
Я просто так шутю:D |
Цитата:
|
Выхожу из дома сейчас,место действия Москва,СВАО,новый район.Смотрю на авто нет заднего любимого номера с 999,обошел вокруг машины ничего не нашел,рядом валяется смятый мокрый листок бумаги,типа перезвоните ваш номер у нас,перезваниваю какой-то кавказо-среднеазиатский голос рассказывает что за 500 рублей переводом на карту Сбербанка он подскажет где этот самый номер.Отвечаю ему,что я сейчас с доставкой до дома сделаю новый номер за 1100 рублей,а он в ответ мне "Брат ,ты так и деньги съэкономишь и людям поможешь выжить"... Возвращение в 2000 далекие
|
Забивай им стрелу и приглашай оперов. Будет зрелищно!
Цитата:
Цитата:
|
Надо поискать,номер где-то недалеко, может и в кустах валяется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в багажнике уже лет пять, как катаются дубликаты номеров. Сделал после того, как у приятеля в "европах" скрутили бравые околобалканские хлопцы и приятель, восстанавливая номера, отстал от плана-маршрута на несколько дней.
|
LUZZINS
Летите в Катар на следующей неделе? |
Цитата:
вот пример https://www.flightradar24.com/QTR8590/249879e9 Мне теперь будет необходим какой-то новый медицинский ID потому что я из России.Надо будет ехать после 2 июня в Институт Тропической Медицины и сдавать кучу анализов включая короновирус,SARS,H1N1 Самая большая проблема,что наш самый крупный клиент ФГУП " Почта России " вообще не гасит долги,ни перед нами ни перед партнерскими авиакомпаниями. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |
|