Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

Ddob 24.01.2022 18:39

Жидкость для снятия лака

Grizlyman 24.01.2022 20:40

Нормально ли такое, что вообще ничего не нравится, никакой из вариантов? Вот я хотел найти кварцевые часы, рассматривал в пределах 100 т.р. и почему-то ничего не понравилось, хотя искал долго, а того, что вроде как понравилось, было совсем мало вариантов, но и в них так получилось, что не устроили какие-то моменты, и в итоге получилось так, что не нравится прям совсем ничего...

kia42568 24.01.2022 20:54

"Кого хочу- не знаю, кого знаю- не хочу!". "Жениться Вам надо, барин." А то лишние 1к5 зелени жгут руку. :)

Vashe Blagorodie 24.01.2022 22:11

Цитата:

Сообщение от Grizlyman (Сообщение 6409248)
Нормально ли такое, что вообще ничего не нравится, никакой из вариантов? Вот я хотел найти кварцевые часы, рассматривал в пределах 100 т.р. и почему-то ничего не понравилось, хотя искал долго, а того, что вроде как понравилось, было совсем мало вариантов, но и в них так получилось, что не устроили какие-то моменты, и в итоге получилось так, что не нравится прям совсем ничего...

Очень даже нормально. Я делаю так - откладываю в корзину (чаще покупаю на ебей потому как у нас в моей микростране ни черта никогда нет). И затем ищу что еще понравится. Время от времени возвращаясь к отложенному. Сваливаю все что понравится туда. В результате реально пока купил всего 40 с небольшим часиков. А было в корзине несколько сотен. Надо просто пожить с мыслью по покупке того что сейчас нравится и на холодную привычную голову уже решать. А чтобы было не скучно надо обязательно купить восток бочку амфибию. И к ней кучу разных безелей, стрелок и циферблатов. И менять на разный вкус заодно тренируя руки и унимая этим частично зуд от ЧБ.

Yudjin 25.01.2022 00:02

К диалогу выше - лак открутится, не будет с ним проблем.
А вот если заменить его циакрином, тогда можно огрести гемора по полной.

Но проще просто купить фиксатор резьбы(лучше несколько, и синий и красный), в хозяйстве пригодится и стоит не то что бы дорого, иной лак дороже.

Цитата:

Сообщение от Grizlyman (Сообщение 6409248)
Нормально ли такое, что вообще ничего не нравится, никакой из вариантов?

Та это ж классика вообще.
У меня "самые на каждый день часы" те, которые вообще не рассматривались к покупке.

Вот так выбираешь выбираешь, а самое то оказалось что по фото и не нравилось никак.

icontr 25.01.2022 00:29

Цитата:

Сообщение от VoldemarVB (Сообщение 6408710)
Нужны. Бизнесу нужна таргетированная реклама , что и где покупаете, как узнаете про товар и т.д. властям достаточно вашего трека во времени и пространстве. Можете носить хоть нокию 3310, лишь бы постоянно. Естественно все обрабатывают программы по алгоритму а не слухачи вручную.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Мой трек во времени и пространстве их сильно удивит и озадачит))) От рекламы избавлен, по ТВ потому что не смотрю его а в этих интернетах удалением рекламы у меня занимается adguard, ну а если видос захочется глянуть на ютубе то стоит vanced:)

Vashe Blagorodie 25.01.2022 03:14

...удалено цензурой...

Андрей Бабанин 25.01.2022 03:33

Честно, не хочу носить часы, в которых что-то плещется. Меня задолбали Ориент с его постоянно стрекочущим автоподзаводом, меня задолбал 7750, в котором при взмахе руки часы вибрируют как сумасшедшие. Я вот не хочу вообще ощущать что-то постороннее на руке. Часов, которых не видно и не слышно на руке, хоть механики, хоть кварца, хоть дисплейных - немало.
Чем далась эта несчстная батарейка в кварце? В СССР в начале 80-х резко выросло число электронных часов, а сервисы не поспевали. Поэтому придумали лючок для монеты, открыв который было легко поменять батарейку. Ну чего проще, взял 5 копеек и за пару минут все сам решил. Были времена, когда пользователи сами умели сменить батарейку в часах. А сейчас уже все телефоны запаяны, только через сервис. Скоро все девайсы, включая фонарики, опять потребуют замены элементов питания в СЦ.
В свое время придумали атомную батарейку, но спохватились - как распространять, как утилизировать. А так вполне вечная батарейка для часов, послужит точно дольше срока жизни часов.

Clapton 25.01.2022 06:30

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 6409479)
Честно, не хочу носить часы, в которых что-то плещется. Меня задолбали Ориент с его постоянно стрекочущим автоподзаводом, меня задолбал 7750, в котором при взмахе руки часы вибрируют как сумасшедшие. Я вот не хочу вообще ощущать что-то постороннее на руке.

Приятно слышать. И более чем понятно.

Vashe Blagorodie 25.01.2022 06:37

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 6409479)
Поэтому придумали лючок для монеты, открыв который было легко поменять батарейку. Ну чего проще, взял 5 копеек и за пару минут все сам решил. Были времена, когда пользователи сами умели сменить батарейку в часах.

Только что выпустили и как раз под копейку. Зеленые так очень симпатичные. https://www.timex.de/de_DE/q-timex-f...2T808007U.html

Часовой пояс UTC +3, время: 22:56.

© 1998–2024 Watch.ru