|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Технически сложно? А как это делается? Вопрос без подвоха. |
Цитата:
Тоже привозил раньше сборники проделанных работ - даже из любопытства не смотрели и тем более не забирали. Главней, что владелец был один и срок использования не оч.большой, остальное по фактическому состоянию. |
Цитата:
|
Цитата:
PS Трансмиссионку я бы поменял, всяко дешевле новой коробки или ремонта. |
Цитата:
Требуху менять! Обязательно! А мастло в трансмиссии меняется через 100 тысяч или 8 лет, за исключением диких нагрузок и условий использования авто. Из текста вопроса не увидел таковых. |
Цитата:
Последний наводящий) Вы сдавали в тр-ин там же где покупали и обслуживали,?? |
Только в России (имхо) покупая машину человек думает о её продаже.
Кому нужны эти печати "при современном развитии печатного дела"(с) Машина не гарантийная.. Её обслуживание Ваше личное дело. Давайте отвлечемся от коробки и рассмотрим на примере тормознухи. ТЗ, как известно, гигроскопична. Т. е. впитывает влагу из воздуха. Соответственно при превышении содержания воды густеет на морозе и может закипеть при педалировании. В какой-то степени увеличивается коррозия стальных магистралей и износ РТИ(манжеты, шланги). Допустим по регламенту замена раз в 80 тысяч. Вы приезжаете на ТО50 и Вам говорят, что содержание воды в два раза выше нормы. Будете менять? Или махнете рукой до регламента? Второй случай. Вы приехали на ТО80. Вам говорят, что нужно поменять ТЗ. Но. На 60-ти тысячах вы поменяли супорта с дисками. С прокачкой. А на семидесяти подошли запоздалые армированные шланги и медные магистрали. То есть снова прокачка. Как поступите? Замените хорошее на такое же ради печати в сервисной книжке? Или? Варианты?) |
Цитата:
И имейте в виду, что трейдинщики оценивали не только в том салоне, где я в итоге приобретал машину, но и других, я ж тоже выбирал там, где добивать меньше. Разница в цене при оценке варьировалась до 250 тыр. Т.е количество просмотров и игнорирования бумаг больше, чем продаж. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |
|