|
Вложений: 2
забавы ради)
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1655364007
Доброго дня!!! |
Вложений: 2
680 корпус, механизм 2409 ссср 91 года nos после репассажа с идеальной точностью. Кастомный сандвич циферблат с суперлюминовой и кастомные стрелки с суперлюминовой. Теперь жду нейлоновый ремень белый с оранжевой полоской. И да, корпус под большой циферблат. Купил сейковское белое кольцо, встало как родное! Идеально как по мне.
|
Вложений: 1
|
Вложений: 3
В ожидании запчастей для летнего мода парусника решил немного модифицировать застежку на браслете-бабочке для своей первой амфибии - не люблю я такие застежки((( купил на Watchgecko стабильную дайверскую застёжку- пришлось правда рассверлить в концевых звеньях отверстия на пол-миллиметра/миллиметр, чтобы штифты пролезли - зато результат порадовал.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1655478314 |
Короч пишу сюда ибо.
Такая ситуация. Забрал сегодня из СДЭК амфибию в 420 корпусе. Брал с прицелом на легкий наркоманский мод. Очень лёгкий и очень бесполезный. Но не суть. Достал. Любуюсь часами. Восхитительный цифер. Лучшее что придумали в этом мире( Зиссу же! Очередные) Смакую грани 420 корпуса. Довольно цокую языком играясь с переводом даты. Восхищаюсь задней крышкой. Снимаю пленки с великолепного браслета. А кольцо то сзади ставил - рукоблуд! Оно одной стороной закручено - другой нет. Стоит как бы боком. Я стал откручивать - Боже правый а затяг то такой что складывается ощущение что не крышку снимаю а шпильку из перегретого блока выкручиваю! Короч переставил крышку. Теперь ровно. Но: это что вообще происходит то?! Никогда не было такого чтоб кольцо криво ставили! Фото не будет. Ибо в панике было не до этого. Дней через несколько покажу мою супер доработку. #беспредел |
Ivanovka
Это новые с криво поставленным кольцом?! Теперь не просто недокрученное кольцо, а умудрились и криво закрутить?! |
Цитата:
Списать на событие прошлого дня? Нет ну я понимаю не затянуть. А тут затянули криво поставленное. Интересно тест на герметичность они прошли? Второй вопрос: интересно резьба на корпусе пострадала? Буду менять крышку - оценю. С другой стороны: а чего я хотел от часов за 5.6к? Но позвольте! До этого Часы в эту же цену разве что огорчали ходом в пределах: «минута в сутки» которая после носки в неделю трансформилась в те самые +20 сек. Вообщем - страх и ненависть. Но есть и плюсы: субъективно родной браслет - стал лучше. На 0.5% но лучше. |
Если запороли резьбу - отправте часы обратно на завод. Это должен быть гарантийный случай.
|
Цитата:
Не будь это Амфибия - выслал бы сразу. А так даже фото не сделал ибо чинил сидя в машине в пробке. Кстати считаю покупка уже окупилась в плане эмоций. Ну серьёзно! Я ещё никогда не чинил Часы в пробке. Интересный экзистенциальный опыт. Ладно. Потом как воплочу задумку выложу результат. Только судите строго. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:48. |
|