Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Novichok63 05.07.2024 20:14

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7016741)
умереть с оружием в руках почетно для любого самурая. Ростовского в том числе :).

ага, виды моря располагают.
Что ещё своим дружбанам посоветуем ?:D

NinaLib 05.07.2024 20:38

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7016746)
Не было "счастья".

:Не "не встречала", а не замечали! Да и к чему, Богине, встречаться с мнением плебса завистливого, никогда на уровень "госпожи", подняться не смогущего?

А вдруг завидовать нечему?)
Хотя завышенная самооценка по-любому лучше, чем заниженная :D

Serdjio 05.07.2024 21:54

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7016720)
Никто не запрещал. Просто чтоб делать такие фото нужно определенное внутреннее состояние, кураж.
Не от водки. Её в наше время только вы пьете)

ПС. 2024 год, а у ростовских до сих пор самая достойная смерть - в перестрелке)

Ну..почему только я ? Я столько не осилю..Тем более сейчас - вот на днях написали, что забрали взад государству все заводы спиртовые одного олигарха, и поделом ! А то шож такое - самая дешёвая поллитра триста рублев ! Щас народ вздохнет.
А в перестрелке не обязательно погибать - целиться лучше надо, тем более год високосный, 2024й....

tapoka 05.07.2024 22:01

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7016774)
А вдруг завидовать нечему?

Есть! О,как есть! Тысячи (и это не преувеличение) мужчин , и не только с нашего форума, "пытают" меня на предмет Вашего "раскрытия", дабы понять и принять то самое, истинное восприятие идеальной женщины, ради которой они готовы пойти на "ВСЁ", включая разрыв семейных (сложившихся до того) отношений и посвящение (рыцарское) в любую секту, лишь бы, хоть какое-то (пускай, максимально короткое) время, быть осчастливным , нахождением рядом с Вами!
Мужчины слабы, а женщины (в этой ситуации), более чем сильны и всемогущи!

NinaLib 05.07.2024 22:03

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7016834)
Ну..почему я ?Я столько не осилю..Тем более сейчас - вот на днях написали, что забрали взад государству все заводы спиртовые одного олигарха, и поделом ! А то шож такое - самая дешёвая поллитра триста рублев ! Щас народ вздохнет.
..

:D:D
Обязательно напишите если водка дешевле станет от монополии государства
Мониторьте ситуацию

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7016841)
Есть! О,как есть! Тысячи (и это не преувеличение) мужчин , и не только с нашего форума, "пытают" меня на предмет Вашего "раскрытия", дабы понять и принять то самое, истинное восприятие идеальной женщины, ради которой они готовы пойти на "ВСЁ", включая разрыв семейных (сложившихся до того) отношений и посвящение (рыцарское) в любую секту, лишь бы, хоть какое-то (пускай, максимально короткое) время, быть осчастливным , нахождением рядом с

Дайте им мой номер телефона)))

Novichok63 05.07.2024 22:24

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7016844)
:D:D Обязательно напишите если водка дешевле станет от монополии государства Мониторьте ситуацию)))

дада, очень ждём льготных кредитов на бухлишко, вместо глупых льгот на жилишко:D
главное, не забыть ещё лучше промаркировать, как джинтоник, и на очереди - чайные пирамидки и пакетики !:D

NinaLib 05.07.2024 22:28

На жилишко тоже обламентус с 1 июля со льготными

Novichok63 05.07.2024 22:28

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7016844)
Дайте им мой номер телефона)))

звонить будут исключительно с (863):D

NinaLib 05.07.2024 22:30

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7016868)
звонить будут исключительно с (863):D

Да у них там вечный кипеш. Туда точно не поеду

В общем нам осталась одна отрада-китайчата по цене немцев

Novichok63 05.07.2024 22:30

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7016866)
На жилишко тоже обламентус с 1 июля со льготными

ага, это была очень вредная льгота, как объяснили, очень разгоняла цены, все скупали в инвест целях, а нуждающимся не хватало;)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:47.

© 1998–2024 Watch.ru