|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я скажу так: если у тебя лицо бородатое, у тебя и сердце должно быть бородатым. Я недавно видел, как один такой бородатый брутал стоял в магазине и ругался с продавщицей по поводу просроченного йогурта. Ты — бородатый мужик. Ты вообще не должен знать, что такое йогурт. Ты должен пить молоко сразу из коровы. Брать вот так корову и пить молоко, пока корова не закончится. А потом выбрасывать пустую корову, если попал в урну коровой — загадай желание. Кругом одни лжебородачи, я недавно видел такого, вот такая копна волос, вот такая копна волос... несет сумку вот так: "Я стильный, я иду на биеннале!" Ффффу...! Я таких называю "лицо бородатое — жопа бритая" - Сто процентов. (с) Тимур Каргинов, Stand Up |
/смеётся голосом Каргинова/
Гы. Гы. Гы-гы. :D :D :D |
Ограничиваюсь легкой небритостью
|
Мне в стэнд-апе Щербаков нравится. И Старовойтов.
С удовольствием смотрю :) |
Вложений: 2
Открываемся
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых - до шпателя и утюга пока не дошло. Жду, когда все стройматериалы будут в комплекте :) |
Цитата:
А 18 лет назад, к нам в ресторан пришел устраиваться поваром 18-летний парень, только что приехавший с Украины, с большого села на Волыни. Оказался классным, работящим пареньком, проработал у нас 15 лет... Первые годы он смотрел на нас, как на инопланетян))) Его восхищал большой город, наш образ жизни, наши друзья и т.д. В какой-то момент он отпустил бороду. Все его подкалывали, что он подражает мне))) Через два года, в конце весны, жена решила сделать в ресторане небольшой косметический ремонт, и закрыться для этого дней на 10. Мы стали думать, что делать с двухлетним ребенком, пока идет ремонт. Тут на передний план вышел повар Юра, с бородой, и говорит: - Если мы закрываемся на 10 дней, я могу съездить домой, в село? Берите ребенка и поехали со мной. Мы думали не долго, жена осталась делать ремонт, а я с ребенком и с Юрой сели в машину и поехали на Украину. Короче, долгая история...к чему это я))) Когда мы приехали в украинское село, отдохнули с дороги и т.д., пошли гулять по селу. Естесственно все село уже знало, шо Юрко прйихав з шефом))) и все выходили поглазеть... Когда они видели Юрка, первый вопрос был: - Юрко, ты шо, став голубым?, и ржали всей улицей... После нескольких таких подколов, мы вернулись домой и Юрко пошел сбривать бороду))) Оказалось, что у них с бородой ходит только поп. Остальных бородатых/крашеных и т.д. они принимают за голубых))) Когда селяне смотрели круглыми глазами на меня, мою бороду и серьгу в левом ухе, я видел в их глазах столько эмоций, что еле сдерживался, чтобы не заржать во весь голос:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |
|