|
Капитан утверждает, что сундук в его каюте плавает 50 лет. Это неправда. Корабли, не плавают столько лет. Возможно, матросы, уличили капитана в этой неуклюжей лжи и выкинули его за борт. А сами потом утонули вместе с кораблем, управлять же не умеют.
То есть, мораль притчи - Не лги! |
Grin73, а почему подумали, что сундук в его каюте всё это время плавал только именно на этом корабле?
Цитата:
|
Цитата:
Мне всегда нравилась морская тематика, корабли, офицерская форма........:cool: А тут дед, офицер, наверняка остались - китель, кортик, знаки отличия, бушлат, , фуражка, награды, фотографии:rolleyes: Эх, посмотреть бы реальные фото (на фоне монитора и watch.ru)...........глядишь и вопросов сомнений у форумчан поубавилось бы)) |
Господа! Тема-"Наши авто 2". А вы здесь уже 10 постов обсуждаете "плавающий сундук".Заканчивайте!
|
Цитата:
Дано: мерин Е400 2017 года, пробег 56 тыщ, в рекомендациях производителя замена масла в коробке при наступлении 5 лет или при пробеге 120.000. Вопрос: делать или нет? Т.е возраст подошел, но пробег чуть не вполовину меньше от дилеммы. Само по себе не особо дёшево. Пы сы: с учетом количества камер в Москве отжиги иногда бывают, но нечасто и не до 200 км/ч, так, в удовольствие до +15 от разрешенной. Режимы спорт или суперспорт, соответственно, не являются привычными в использовании. |
Цитата:
|
Цитата:
UPD: это если и дальше собираетесь на а/м ездить. Если будете в ближайший год-два избавляться от а/м, то, так-то, можно и вообще ничего не менять кроме резины )) Цитата:
|
Цитата:
|
Если вопрос только в цене, и предполагается ещё несколько лет (или больше) ездить, я б поменял.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...31#post6606831 Мне один чел рассказывал, что поставляемый в Россию в массе китайский автопром, это бюджетный или средний сегмент. А вот китайский премиум, давно переплюнул по наворотам и япов и европейцев. Но есть нюанс. Китаец, будет круче немецкого аналога, при значительно меньшей стоимости. При этом, например, крышка багажника будет тереть краску на арке потому, что туда копеечную резинку не поставили или поставили не так) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:57. |
|