|
Цитата:
Но разве может это понять такой чёрствый человек , как герр Зальцбург.. |
Цитата:
И уже даже вдовы есть |
Цитата:
Цитата:
|
Не скажу, что подруга моя, подруга бывшей подруги
В общем близко знаю её жизнь с 90-х Муж-первый и единственный. Скромная мать семейства была, жили в достатке Попивал так изрядно последние годы, достал её сильно и это было заметно В 53 - онкология и всё. Уже года два прошло. Смотрю - а ведь его жена сейчас живет свою лучшую жизнь. Путешествия, интересный контент выставляет. Недавно даже сфоткалась на пляже в купальнике. Вот от нее такое - никогда даже представить не могла. В 50 с плюсом то. |
Цитата:
Цитата:
|
Это не попытка показать. Она сейчас добирает то, чего в ее жизни никогда не было.
По поводу женской зависти я не специалист. Не встречала её в свою сторону. |
Как мало всё таки нужно для женского счастья: что бы муж помер и фото сделать в купальнике. Можно подумать, что он ей не разрешал ..Да и он хорош : нет бы в какой перестрелке погибнуть, так на ровном месте убился, от водки. Редкий случай. Но ничего ничего, попадется нам с Новичком эта фотка в купальнике, мы ее прочехвостим. Да, коллега Новичок?..
|
Цитата:
Не от водки. Её в наше время только вы пьете) ПС. 2024 год, а у ростовских до сих пор самая достойная смерть - в перестрелке) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:23. |
|