Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Serdjio 05.07.2024 17:18

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7016597)
Тебе-особо незачем
Я за справедливость

Рассматриваю все варианты :D

Я тоже за справедливость! Двумя руками. А то " все подружки замужем, только я одна.."
Но разве может это понять такой чёрствый человек , как герр Зальцбург..

NinaLib 05.07.2024 17:46

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7016625)
Я тоже за справедливость! Двумя руками. А то " все подружки замужем, только я одна.."
Но разве может это понять такой чёрствый человек , как герр Зальцбург..

Конечно не все. Причем выглядят они лучше замужних и жизнь интереснее
И уже даже вдовы есть

rustic 05.07.2024 17:59

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7016610)
Да уж конечно, прежде чем вступить в судебную тяжбу с крупной и известной организацией, надо все хорошенько обдумать и подготовится.
Как минимум, сделать несколько вскрытий с фото и видеофиксацией, при участии независимых экспертов, свидетелей, признанных и авторитетных специалистов в сфере права и кондитерской области:rolleyes:

Был опыт подсчета числа золотого петушка в упаковке из 3х видов конфет в 750г, один момент в метро стоили, как 250г самого петушка, довесок выходил даром, благо второй тип заходил сыну, остальными угощал тещу. Чтоб было не меньше остальных, петушку, и мне, всегда везло

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7016643)
Конечно не все. Причем выглядят они лучше замужних и жизнь интереснее
И уже даже вдовы есть

Вдовы да, самые довольные. И выглядят свежо

NinaLib 05.07.2024 18:05

Не скажу, что подруга моя, подруга бывшей подруги
В общем близко знаю её жизнь с 90-х
Муж-первый и единственный. Скромная мать семейства была, жили в достатке
Попивал так изрядно последние годы, достал её сильно и это было заметно
В 53 - онкология и всё.
Уже года два прошло. Смотрю - а ведь его жена сейчас живет свою лучшую жизнь. Путешествия, интересный контент выставляет. Недавно даже сфоткалась на пляже в купальнике. Вот от нее такое - никогда даже представить не могла. В 50 с плюсом то.

tapoka 05.07.2024 18:20

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7016658)
Смотрю - а ведь его жена сейчас живет свою лучшую жизнь.

Значит, была несчастлива в браке.
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7016658)
Путешествия, интересный контент выставляет. Недавно даже сфоткалась на пляже в купальнике.

Попытка показать другим, что у неё всё в порядке. Реальное благоденствие-тихое, не предполагающие выставление на всеобщее обозрение. Сопрут кобели поганые или воспользуются в своих корыстных целях, а "подружульки" коварные зависть возымеют и козни будут строить. Ибо, женская зависть есть страшная и разрушительная сила! Вам ли не знать!

NinaLib 05.07.2024 18:23

Это не попытка показать. Она сейчас добирает то, чего в ее жизни никогда не было.

По поводу женской зависти я не специалист. Не встречала её в свою сторону.

Serdjio 05.07.2024 19:28

Как мало всё таки нужно для женского счастья: что бы муж помер и фото сделать в купальнике. Можно подумать, что он ей не разрешал ..Да и он хорош : нет бы в какой перестрелке погибнуть, так на ровном месте убился, от водки. Редкий случай. Но ничего ничего, попадется нам с Новичком эта фотка в купальнике, мы ее прочехвостим. Да, коллега Новичок?..

NinaLib 05.07.2024 19:34

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7016710)
Как мало всё таки нужно для женского счастья: что бы муж помер и фото сделать в купальнике. Можно подумать, что он ей не разрешал ..Да и он хорош : нет бы в какой перестрелке погибнуть, так на ровном месте убился, от водки. Редкий случай. Но ничего ничего, попадется нам с Новичком эта фотка в купальнике, мы ее прочехвостим. Да, коллега Новичок?..

Никто не запрещал. Просто чтоб делать такие фото нужно определенное внутреннее состояние, кураж.
Не от водки. Её в наше время только вы пьете)

ПС. 2024 год, а у ростовских до сих пор самая достойная смерть - в перестрелке)

Petrovich451 05.07.2024 20:04

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7016720)
2024 год, а у ростовских до сих пор самая достойная смерть - в перестрелке)

умереть с оружием в руках почетно для любого самурая. Ростовского в том числе :).

tapoka 05.07.2024 20:11

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7016667)
Она сейчас добирает то, чего в ее жизни никогда не было.

Не было "счастья".

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7016667)
По поводу женской зависти я не специалист. Не встречала её в свою сторону.

Не "не встречала", а не замечали! Да и к чему, Богине, встречаться с мнением плебса завистливого, никогда на уровень "госпожи", подняться не смогущего?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:23.

© 1998–2024 Watch.ru