|
Вложений: 4
Еще одна сестра пришла -Ракета с гильошированными мостами .:)
|
Cornavin
|
Цитата:
|
С 9 Мая!
Вложений: 1
Желаю всем много Побед, Салютов, Командирских, Офицерских и др. символов нашей общей Победы!
Спасибо Златоусту и Чистополю! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Накануне праздника.
|
|
Вложений: 6
Сегодня проходил по остаткам барахолки во Владивостоке и выловил вот такой Луч. Тикает, но как-то странно, баланс то нормально крутится, то амплитуда в два раза сокращается. Попробую мастеру отдать.
Вложение 701792 Вложение 701793 Вложение 701794 И у продавца были вот такие часики. Микрокарманник или кулон, не понял. Спираль баланса перепутана. Думаю, интересны они в принципе или не стоит связываться. Брать пока не стал, фото сделал, подумать. Цена пока не определена, продавец сам не знает, что продает, называет с потолка космические цифры. :D Вложение 701795 Вложение 701796 Вложение 701797 |
И у продавца были вот такие часики. Микрокарманник или кулон, не понял. Спираль баланса перепутана. Думаю, интересны они в принципе или не стоит связываться. Брать пока не стал, фото сделал, подумать. Цена пока не определена, продавец сам не знает, что продает, называет с потолка космические цифры. :D
Вложение 701795 Вложение 701796 Вложение 701797[/quote] Сам мех интереса не представляет, больше интересен циферблат. Если русская надпись оригинальна, то думаю найдутся желающие их выделять. Выменять. Чертов т9 |
Карманная кварцевая Ракета NOS.
Очень плотная посадка у задней крышки. Едва открыл, вынул батрейку - окислилась слегка. Протёр контакты, вставил новую - часы идут :) Снова вынул, закрыл - пусть так лежат, без батарейки. В 1992 году такие часы продавались по "свободной рыночной цене". |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |
|