|
у меня с файлом сбой был какой-то в облаке, прошу проверить себя - все ли отмечены верно. (это который в первом сообщении).
диски едут: Покинуло сортировочный центр 08 июня 2019, 03:12 102300, Москва |
Цитата:
|
У меня тоже неточность! Номер 292,с усложнениями,лист и клипса,а не то,что в таблице. Спасибо
|
Цитата:
сейчас поправил на ножи, но сбой был только по новым броням. |
Цитата:
|
Диски уже переданы курьеру. только не всегда курьеры доставляют, иногда халтурят ))
|
Цитата:
|
Кстати, в этом списке https://docs.google.com/spreadsheets...W9g/edit#gid=0 "Ножи".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
сижу вот, думаю, как у Победы 2602 сделать камни...
правда моя не 26 мм, а 26 см.. решил плекс красный прозрачный, а в нем втулку тонкую из латуни. да, это лучшая идея, кмк... |
Цитата:
|
Цитата:
Клипсу тоже на ремешок в комплекте. |
Диски пришли. На таможне так долго - они вскрывали и смотрели что там такое. Не поняв, решили отправить их нам и не париться.
Спасибо им за это. Шло как «фурнитура швейная». А что так много? Так это один набор, юбку для танца живота делать. Теперь все молимся, чтобы посадочные места подошли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Так, вроде все отлично.
Замочек встал как нужно - свободно, но без люфтов, не то что пластик, его натягивать приходилось. Сейчас буду смотреть амплитуду. |
Как цвет, всё как хотели? На фото слишком свет влияет, не понятно :)
|
получилось то, что нужно. при спокойном свете он темный, как и был, при ярком - синий, в общем, отлично!
это отлично, что заменили диск на металлический, увеличилась амплитуда до паспортной, соответственно будет обеспечен заявленный запас хода. вот теперь можно отдавать часы! сегодня и завтра я буду носить свои тестовые, чтобы проверить все ли хорошо, и начинаю собирать ССсУС на видео он слишком яркий, в действительности он спокойнее. [media]https://youtu.be/fP_xFmaXbsk[/media] |
Урааа!! Значит есть шанс успеть получить ко дню рождения 1.июля
|
Вложений: 10
тест продолжается, все пока идет по "без шума и пыли, по уновь утвержденному плану"
|
А где сатинирование? ))))))))))))) :)
|
Цитата:
|
А почему оси стрелок и отверстие настолько не совпадают? Надо бы переделать :D
|
Красотень, ждём-с :)
|
Цитата:
у нас циферблат крепится не в механизм, а в монтажное кольцо. поэтому кстати, для любителей полазить самостоятельно - крутить винты крепления механизма нельзя! да и не зачем, вынимается вверх, после снятия безеля и откручивания винтов крепления монтажного кольца к корпусу. |
интересно а салфетками Кейп код можно полирнуть сатинированное кольцо безеля? Мне прям нравится полированное
|
Цитата:
|
Цитата:
Стекло и лишние части заклеиваешь малярным скотчем и вперед. Салфетки не бормашинка. |
Цитата:
|
Разумеется, не в соответствии с предыдущим советом. Антон Александрович правильный способ предложил. А может у него и лишний запасной блескучий безель завалялся в закромах )))
|
Вложений: 1
ну, вот. часы отходили более 38 часов и все еще уверенно идут, т.е. с запасом хода все хорошо.
сегодня начну сборку, скорость поначалу высокой не будет, отпишусь. |
Ну вот и финишная прямая:)
|
Цитата:
для Бакли тоже самое, 3 штуки большего размера. |
Цитата:
|
Бог в помощь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |