|
Понимание женской красоты у всех разное, но здесь соглашусь - дама своеобразная.
У меня лично ассоциируется с Эммой Уотсон и Анастасией Ивлеевой. Для меня как мужчины подобный тип женской внешности это 100% "стрелки на полшестого" вне зависимости от слоя косметики. Природных женских драйверов в таком типе для меня нет вообще. Так бывает. И это нормально. |
Цитата:
https://i.postimg.cc/MpWncNFx/2d1fb4...1d9a210305.jpg Или ещё одна новинка https://i.postimg.cc/PxzG83cs/f5795c...4e12a4ede8.jpg Ну, сцукко, что это? Такое даже пожирателям попкорна не зайдёт - попкорн поперёк горла встанет. :cool: |
Свежий британский мини-сериал от Netflix Adolescence ("Переходный возраст")
Стивен Грэм опять порадовал после прекрасных Bodies ("Тела") 2023. Это уже не Томми "Сиська" из "Большого Куша". [media]https://www.youtube.com/watch?v=Wk5OxqtpBR4[/media] Ну и чтобы два раза не вставать... На подходе. Гай Ричи. Гангстерленд (MobLand) 2025 Том Харди, Пирс Броснан и Хелен Миррен. [media]https://www.youtube.com/watch?v=Vo8mFjI0-LU[/media] |
Цитата:
Я одно время подсел на скандинавские сериалы, на рутрекере раздел такой есть. Там можно выбрать интересные. Потом переключился на итальянские, тоже выбор есть. Так, что это сериальное поле ещё пахать и пахать) |
|
|
Почитал в ветке отзывы на Белый лотос и в пятницу начал смотреть. Первый сезон просто восторг, проглотил за вечер-ночь. Вчера посмотрел второй. Хорошо, что серий не много в сезоне. Второй показался не таким ярким, но красоты Сицилии выровняли ощущения. Сейчас смотрю вторую серию третьего сезона. Пока не так цепляет.
|
"Оперативная память" - не шедевр, но смотреть можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это очень известные. Я, кстати, сначала американский "мост" посмотрел) Там полно малоизвестных - Алиби, Каштановый человечек, Вистинг, Маммон, Убийство - но это тоже раскрученный, Валькириен, Абер Берген и пр. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и пихают их на нереальные роли типа Белоснежки или Королевы какой нибудь !))) :D |
Цитата:
Перевал более сложный и мрачный, классический арт нуар, просто видимо это не ваш жанр. Цитата:
|
Цитата:
Проблема Перевала в несуразностях и глупостях. Очень сложно верить героям, когда они идиоты. А для этого жанра это вообще критично. Приведу пример. Супер-копы ловят преступника с высочайшим уровнем кибер-подготовки. Более того, преступник сливает в публичный доступ видеозаписи из спальни, переписку, почту главной героини. Но всё это на протяжении двух сезонов не заставляет задуматься "гениальных детективов" и они продолжают ловить преступника, который имеет полный доступ к их данным. Это уже не нуар. Это фарс |
Цитата:
Цитата:
Я уже молчу, что сезона три, а кибер-преступник был емнип только в первом. И что им нужно было, перестать ловить преступника, потому что он имеет доступ к их данным, не понял сути претензии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да у Грэма были великолепные роли и после 23го, просто посмотрите его фильмографию.;) Туда же в топку Аутсорс, гибрид всех шляпных сериалов про типа новую Россию и ее типа реалии. Чернуха ради чернухи в общем. |
Цитата:
|
Кому нравятся английские сериалы,можете еще эту мерзость посмотреть,для четких пиндосов...
|
Цитата:
Из последнего: перестрелка, один из героев дав очередь из окна второго этажа делает разворот и прячась прислоняется спиной к выступающему на треть окна офисному шкафу.. И ответная очередь снизу ложиться кучей рядом со шкафом по окнам.. Сказать что это фейспалм значит ничего не сказать. В таких случаях мне постановщиков таких сцен просто хочется бить ногами. Наидебильнейший сериал про одного тостож#пого опера с элементами ванги. Бывший собровец, твоюжмать.. То как он пытается бежать в одной из сцен.. это нужно просто видеть. Красиво держать пистолетик этих клоунов научили, на этом видимо и ограничились. |
Цитата:
«Кто подставил кролика Роджера» для Вас, наверное, вообще кровь из глаз. :D |
Clapton
Посоветуйте что-нибудь посмотреть. Из того, что было снято за последние несколько лет. В любой стране. Даже интересно, хоть что-то Вам понравилось?) Цитата:
Но, если сравнивать с майором Черкасовым (я все части видела), то «Оперативная память» гораздо слабее. Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Мне кажется, что вот так подробно анализировать сцены из сериалов на предмет «верю/ не верю» - это всё равно, что оценивать женщину по частям «Так-то вроде ничего, но мизинец на ноге кривой» |
Цитата:
|
Дель
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начал смотреть «Плохая обезьяна»[2] (англ. Bad Monkey), начало интригующее) Думаю прикупить бутылочку рома Barbancourt Trois Etoiles aged 4 years, для более полного погружения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закончил 2 сезона американского "Убийства", неплохо, совсем не хуже скандинавского варианта.
Из скандинавских понравились все 3 сезона исландского "Капкан", одна проблема - имена труднозапоминающиеся) Из отложенного попробовал вчера первую серию "Сегун", пока нейтрально, может потом разойдется. |
Посмотрел пилот Mobland.
Отлично все. Даже начальные титры. Старички жгут. Том Харди не отстает. Юмор в хорошей дозе. Любимое слово эпизода (а может, и всего сезона) - "ладно". |
Цитата:
Ричер 3-ий понравился... Крепкий такой боевик, без особых претензий... хотя и сюжет местами немного "фантастический", но это издержки первоисточника. И что мне нравится, каждая серия кончалась неожиданным изворотом сюжета. |
Начал смотреть "Комитет", сериал про КГБ ) Людям с аллергией на социализм противопоказано. На первой серии было местами смешно, но к 4-й втянулся ) Вопросы есть ко всему конечно, кастинг, грим, всё это напоминает программу "Большая разница". Очень патриотичное творение получилось, хоть и сильно наивное. Как будто снимали не в 2020-х, а 50 лет назад. И в целом уровень очень средненький, для домохозяек, но за некоторые моменты этому сериалу многое прощаешь. Например эпизод с участковым, к которому КГБ-шник сначала относился с нескрываемым презрением, а потом поменял свое мнение... Жизненно. Понравилось, что люди показаны людьми, с достоинствами и недостатками.
|
Добил "Аутсорс"
Что не хватало идиотскому кину.. наконец свершилось Еще более идиотский конец! И заключительным фоном физиономия главного героя ака мандрила Рафики на горе.. Правда у мультяшного бибизяна и то все было куда реалистичнее и в уровень. До отвращения поганое кино. |
Clapton Вы для меня загадка
Зачем Вы досматриваете фильмы, которые не нравятся?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мой фильтр сформирован отлажен и всегда в работе. И даже на дерьмо детектед он отработает без напряга как на очередной сканворд из жизни. Который пусть и не очень но раз уж начал нужно закончить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:10. |