|
Ну и как же могла? 3 года разницы. Это конечно не 100% показатель но все виденные мной часы (шт 5) с такой крышкой, были на латинице. На моём кириллическом Полете надпись была от 1967 года. И как я уже писал у него немного другой корпус и механизм.
|
Вложений: 1
Может вот эти с полной оцифровкой на циферблате,
в другом корпусе и другой механизм?:confused: предпоследние в нижнем углу.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Я исхожу из цитат Hantei39th, что он говорил.Корпус,цифер и мех другие.
Вот и ищу на бум,если человек ничего не показывает.:cool: |
Цитата:
|
Нет, речь про 2609. И не другие, а немного другие. Или слегка другие. То есть часы 1967 года немного по корпусу и меху, отличаются от часов 2609 1970 года+. Но это всё равно 2609. Короче попросите 12308 показать часы.
Про крышку я уже написал что скорее всего был не прав. По крайней мере пока, не встречались пока юбилейные часы 1972 года с кириллическим циферблатом. |
Может кто-нибудь опознает, что за модель и что за механизм может быть в этих часах? Часам от 10 до 15 лет, все документы давно утеряны, в интернете найти не удалось.
или по ссылке: http://i.imgur.com/KoZUgnP.jpg P.S. В нагрузку - как называется такой тип ремешков, как на часах? На фото он уже очень старый и затёртый, но имеется в виду, с расширением: когда ремешок шире, чем нужно, но у самого ушка есть сужение, которое позволяет ему как бы "вставляться" в корпус? Никак не могу такой найти, а покупать широкий и резать самому не хочется. |
Цитата:
Механизм там 2609 но с эксцентриками под ножки, да согласен,что это самые первые механизмы которые шли не больше 1,5 лет и цифер подходит только к этому механизму, так как расстояние ножек меньше. Но циферблат такой же на кириллице, как у Los1062 посвященный 3 сьезду колхозников. P.S. Может сам увидит,прочтет и покажет:rolleyes: |
Цитата:
|
Полеты 2628Н. 17 камней. 2 типа циферблатов. Середина 1970-х гг. 10 микрон.
Вложений: 3
С русскими календарями встречается русская крышка.
Встречались ли кому-нибудь другие циферблаты в таких корпусах? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:41. |