|
Всё субъективно. Мне, после prx35, lcw громоздкими кажутся.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Перед примеркой и покупкой тоже переживал, что потеряются на моей 20-см руке. Особенно после привычки носить часы от 44мм и более. Но нет: легли отлично и ощущаются крайне комфортно!
Вложение 3567887Вложение 3567888 |
Цитата:
|
Получил свои часы с ozon от AllTime, год выпуска 2022, пришли в жестяной, упокованы были в картонную коробку из под модели LCW-M100TSE-1AER коробка поюзанная в дым - ладно, внутри неё упрятана жестяная коробочка, открываю жестяную коробку открываю там часы и сразу бросилось в глаза что нет пленки на стекле. Очень засомневался но вроде на Yuotube то же так открывают там не пленочки, отпишитесь есть там пленочка в комплектации если в жестяной коробочке и все в паралоне или нет там этой пленочки?
|
покупал на озоне, в Аллтайме, тоже не было плёнки (casio edifice).
|
Брал в магазине Alltime на Русаковской. Плёнка на стекле была.
|
Bordgia из видио я так понял что если в коробочке то без пленки, а если в пакетике то в пленке.
iagainst часы в жестяной коробке были? |
да в коробочке были, но больше я там покупать не буду, хотя к часам претензий нет, просто есть места где дешевле можно купить часы, правда без доп гарантии, как в случае с Аллтайм
|
Bordgia я вот не нашел такую же модель часов где то дешевле. Ещё видел новость в интернете что Casio повышает цены на свои часы (не знаю правда или нет).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |