|
Что бы не ныли рассылайте по нумерации. Математика самая справедливая против нее никто не вякнет.
|
Я не смог оплатить и больше не участвую в проекте, поэтому довольно беспристрастен.
Логичней было бы сначала разослать тем, кто оплатил красивые номера, бабло должно побеждать зло) |
Ага ,мои двое простых против одного красивого,нуну—пусть все идет как Антон решил
|
Антон по моему не двузначно написал в каком порядке он собирается рассылать часы. Зачем вы начинаете ему предлагать какие-то други схемы рассылки? Тем более предлагают люди которые не участвуют в проекте ;)
|
Цитата:
|
ну вот планы прилететь в Самару 1 января и из рук мастера получить свои часы не осуществятся
это я утрирую, но реально хотел лететь в Самару, познакомится лично и спасибо сказать |
Обновляемся! Есть свободный оплаченный номер! Все вопросы к Антону!
И да! Сразу напишу причину... мошенники обманули жену в декрете, приходится гасить долги мечтой |
Цитата:
До НГ не горит, а как показывал советский опыт в своё время, товары производившиеся к концу месяца/года/квартала не всегда были лучшего качества, из-за того что спешили успеть не заморачиваясь перфекционизмом. Кстати, по итогу то что получилось с калибром ETA-2834 либо SW-240? |
Новый год буду встречать в Самаре. Надежа на получение своего экземпляра из рук создателя меня не покидает!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:32. |