|
Цитата:
Не можем написать правильно а я отвечаю что мы её намеренно коверкаем и коверкаем не для смеха. Это просто показывает отношение в народе. Про какую дипломатию? Про ту что написала запрос в канадский универ через соц сети;) с вопросом после которого, как пишут , канадская профессура ))) в течение пары часов выступили с заявлением о закрытии фонда? О чем заявил посол России в кснаде. Канадцы разумеется писать об этом не будут ибо все отмазки будут еще дебильнее отмазки Трюмо. Или Есть еще какие-то версии кроме как не знали и забыли?))) |
Цитата:
Дед занес endowment на сумму в 30,000 CAD. Endowment - это по сути инвестиционый счет, доходы с которого идут на субсидирование какой-либо программы. В данном слечае речь шла об изучении украиского католичества. Теперь о сумме. Edowment как правило инвестируются в низкорисковые инструменты с фикированной доходностью, типа процента три годовых. Теперь считаем 30,000 x 3% / 12 = 75 75 долларов в месяц получал University of Alberta в месяц от частного лица - это сумма смехотворно маленькая по меркам любого университета, тем более этого. Никто, конечно, не будет ради этой суммы делать background checks и почти никто скорее всего не будет про это знать, тем более дипломатический корпус РФ. И уж точно никому сейчас не интересно их мнение по этому вопросу. Цитата:
|
Смотрите : посол России это дипломат. А университет Канады деньги Гунько взял на исследования а потом закрыл. Это факты .
Я правильно понимаю что если какой-нибудь игиловец пожертвует на исследования ислама и шариата в Иране;) то его даже проверять не будут. Ну ладно, мало ли какой-то там Бен Абдаллах … А канадская униатская укр. Церковь как я уже писал довольно серьезная структура . В Эдинбурге у них был большой дом в престижном районе. А местный священиэник не забывал отписывать в пользу церкви имущество отбывающих в мир иной фашистов. (Ну и о себе немножко не забывал) Может и постфактум. Это было бы логично. Сначала запрос и ожидание ответа а потом заявление у вас в парламенте это вообще не так))) P.S. И я уже писал как семейка министра организовала лекции по истории славной дивизии галичина))) так что все было вполне осмысленно ;) |
Разбавлю баталии. Отличное новое видео у Клим Саныча про Смутное Время. Годный контент. Как обычно, забористо. Обещают 10 серий.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=_2DUPyxJ8bc[/media] |
Цитата:
А еще один хвастается, как убивает и пытает антифашистов. Тоже награждают. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Назвать можно только с большого перепою. Но как организация вполне себе имеет место быть. Укрофашисты из галичины сдались в плен в Шотландии и разумеется никто с упырями дел иметь не хотел . Как жили так и померли бобылями. А вот некоторые уехали в Канаду где их ждал успех;) Канада ведь дружелюбная и свободная страна))) и вот потом оттуда они вспомнили про товарищей по эсэсовскому клубу . Но разумеется флаг со свастикой не отправишь . Отправили священника с миссией)) это все на моих глазах происходило. Как только померли все фашисты церковь сдриснули вроде . Молодые украинцы им пофигу . При мне дело было . Когда последний пан Кинаш свой дом не церкви отписал а украинке приехавшей. Отец очень негодовал. Анафеме предал)) В Британии британцы борщ не едят. Может в Канаде он популярен? Только там не англичане;) |
Цитата:
Вот: https://www.youtube.com/@dhistory |
Ладно Роман, мне, безусловно, нравится в Вами общаться, но мне кажется, мы с Вами немного перестарались с заполнением ветки контентом. И тема себя немного изжила, на что нам уже было указано ранее.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:00. |