|
Цитата:
да и для воды и поездок у меня другой болл :) думаю скоро куплю себе костюмно-кажуальный болл (Eternity), и попробую переубедить себя в том, что браслеты - не моё :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы, значит либо дайверы, либо что-то иное с wr не менее 200. Боллы с внутренним бездельем боюсь будут великоваты, а если задаться целью с ГМТ взять, те которые с dlc, то и дороговаты(
|
Цитата:
https://36.media.tumblr.com/138edff6...q3oko1_500.jpg есть 3 варианта цифера, вр 300м, очень интересные трубки с прямоугольным сечением, и стоят в районе 90к.р. |
Цитата:
Я их и купал и нырял и в барокамере специальной давил и на давление и на вакуум. Проблемы с протеканием 100 метровых часов-проблемы качества производства некоторых(многих) других фирм. НЕ BALL) и....иногда...случайные проблемы типа незакрученной зг итд итп пересохшие прокладки, годами необслуженные часы..... ну и ... паранойка на фоне ЧБ).:) |
Вложений: 1
Друзья! Держал ли кто нибудь в руках относительно новую модель DM3020A-SAJ-BK?
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1466598765 Модель нравиться, но в живую никак не могу её посмотреть. Ну и вообще, что скажет о модели "экспертное сообщество"? |
Я держал - понравились ! Очень приятный на ощупь безель и также очень приятно его крутить) Цифер тоже симпатично вписался в общую картину. На мой взгляд очень удачные. С удовольствием купил бы, но пока на очереди костюмно-кажуальный болл eternity.
Если хотите посмотреть максимальное количество боллов, то вам либо на волхонку (у них там моделей 50 разных наберется) либо в офис представительства марки (там вообще все модели :) ). |
Спасибо. А как в офис проникнуть? Что, можно прямо так приехать и потрогать нужную модель?
На Волхонке этой модели нет, АллТайм ради меня в магазин со склада везти не захотел. одна надежда на офис представительства. А интересующий Вас костюмник, новый, уже много месяцев болтается (BALLтается :) )на нашем маркете. Думаю, что за 75000 можно сторговаться. Новые за такие деньги всё равно нигде не найти! |
Нужно заказывать по телефону пропуск и работают только до 18.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |