|
Вложений: 2
Любителям Тома Форда.)Не знаю, появилась ли эта новинка в России.КУпила себе,позиционируется как унисекс,но для меня показался однозначно мужским ароматом.Первые минуты как фейерверк,яркий,дерзкий ,мощный аромат вишни,потом вишневое дерево на костре и ладан.Аромат становится теплее и объемнее.Приятный оттенок кожи.На мужчине будет звучать будоражуще.Рекомендую однозначно.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня от Форда только Grey Vetiver,который мне прям нравится на теплое время года |
Вложений: 1
Всем привет!
Неожиданно для себя получил в подарок The Tragedy of Lord George Penhaligon's. На мой взгляд в запахе есть что-то мшисто-травянистое от ятагана и абсента (nasomatto). Пока не определился нравится запах или нет, учитывая, что ятаган ушел отцу, а мне приехал табак от Фрэнка Бокле :) У кого был опыт, что скажете про аромат?:) |
Цитата:
|
Ничего сложного) По погоде...по настроению..:):cool:
[IMG]https://i.ibb.co/HYgbhS1/20230318-143206.jpg как сделать png[/IMG] |
AGEMO25, скажите на что похож, носибилен или вещь в себе? Было время наворачивал круги в онлайне на него, стилистика нравится..
|
Цитата:
Кто что слышит - креазот, шпалы, кожа, гвоздика ГСМ......... Специфический, немного слабоват приходится обновлять постоянно! Но мне зашел! У меня дед был начальник лодочный станции (движки для лодок, рем. мастерская.......зимнийй склад с лыжами обработанными спецсредствами, кожаная обувь для лыж......много всего) Аромат детства, каникулы.......)) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- На что похож:rolleyes: Затрудняюсь ответить.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:58. |