|
Цитата:
Когда и как пользоваться кондиционером решает хозяин. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь давайте договоримся о терминах. «Актуальный - (лат. actualis - деятельный) - важный, существенный в настоящее время или в данном контексте». Согласны? Надеюсь, что да. Я ни разу за всё обсуждение не сказал ни слова против УЧ. Но всегда говорил только о том, что важны они для конкретных людей в конкретных ситуациях. А не вообще. То есть, моя претензия к вашему объявлению УЧ актуальными состоит лишь в том, что вы делаете это без оговорки "для некоторых". Ваше обобщение, это грубая системная ошибка. Извините. И в десятый уже, наверное, раз повторю: будущее УЧ… оно примерно такое же, как у пейджеров. Они (УЧ) исчезнут столь же мгновенно, как исчезли пейджеры после появления мобилок. Поэтому-то все УЧ (принципиально) одинаковы и унылы. Пусть и удобны для некоторого кол-ва населения. |
Цитата:
Молодца, Protero, вот так вот взять и в одном сообщении выразить суть всей темы на 1000страниц. "Часы" эти - нужны лишь некоторым людям. Потому я их нигде и не вижу на руках. У кого профессиональная необходимость или зависимость. Думаю, их не больше 10%. UPD. Возможно, они могут еще помочь тем, у кого начинающаяся деменция.... |
Цитата:
Цитата:
Ну, вполне возможно. Цитата:
- А обычные часы признак какого работа? Благородно-изысканного? - Вынипонимаити, это другое. |
Цитата:
Я вообще ношу часы "чисто по кайфу, брат", даже дома всегда в них, хотя в каждой комнате есть как минимум пара часов в зоне видимости. |
Цитата:
То, как волей и духом я слаб, Как часы я по кайфу ношу - Благородно-изысканный раб. |
Цитата:
Речь не о типе автомобиля была. Перечитайте ещё раз, чтоб понять о чем была речь. Совсем не о том, о чем Вы сейчас пишите. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я же ношу часы как украшение, захотел - надел, нет - нет. Чисто по кайфу, брат - 2! :D Разумеется, если кто-то убеждает других, что часы необходимы каждому, то это часовое рабство. |
На нескольких последних страницах одной из самых важных функций УЧ (и чуть ли не единственной упоминаемой), называется возможность не пропустить некое сообщение. Я сейчас не собираюсь рассуждать на тему мнимой или реальной важности этих сообщений, равно как и необходимости в моментальном их получении; в конце-концов каждый определяет это сам для себя.
Но вот что любопытно (это просто заметки на полях обсуждения): в обычных часах, если речь идёт не про аксессуар ("единственное украшение, которое может себе позволить мужчина"), мы используем их функционал на 100%, а в некоем усредненном случае с УЧ? Пять? Десять? Ну, может быть чуть больше. Как-то это не умно :). Так и вертится на языке, что УЧ становятся "умными" только тогда, когда их владелец глуп. Еще раз попрошу никого из присутствующих не воспринимать сказанное на свой счёт. Я сейчас говорю о тех миллионах, кто реально кроме сообщений о лайке в инсте и перелистывания треков в плеере смартфона от всего функционала УЧ больше ничего не берёт. Ну, может быть ещё на шагомер ради праздного любопытства взглянет в тот редкий день, когда в силу обстоятельств непреодолимой силы пришлось пройти вдвое больше обычного. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:32. |