|
Цитата:
Наверное всё тут для конкретных часов с конкретными вариантами циферблат. Если хочется что-то своё то надо делать это своего. Вот мне тоже хочется чтобы было и внутренней (типа компрессор) и наружной безель. И циферблат со датой на 8 и с лумом и чтобы била дополнительные маркёр по 6 минут. Но я же тут свою идею навязываю. |
Цитата:
|
Ну так купите на стороне. Или договаривается отдельном порядке.
Ну вы хотя сделаете чертеж нормально а не просто картинку. А то что-то не видно что кто-то собирается альтернативу делать. |
Цитата:
проекта, с целью вариативности и привлечения дополнительных участников в проект, не более того - основной вариант каким был, таким и остается, никто у вас его не отнимает. Все это много раз обсуждалось в теме. |
Цитата:
Серьёзно, как смешно от тех комментариев и комментаторов которые не подписывались на ПАМ:D |
Ну сделаете шрифт больше. Хотя чтобы номера до 12/6 до высоты "палок" доходили.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Да и сделали бы что-то интересное. Вот интересный шрифт. https://cdn.shopify.com/s/files/1/20...g?v=1543005580 |
Цифер-сендвич и минимум надписей - отличный путь, по которому стоило бы пойти. Кмк в Омеге дизайнеры тоже не за 3 секунды решили, что это будет хит, и судя по всему не прогадали.
Можно востоковский стиль начертания цифр оставить их хозяевам, вместе с лого, а мы себе возьмем памообразный, округлый и приятный глазу. А из надписей: сверху - НВЧ а снизу - глубину в метрах. |
Цитата:
|
Цитата:
Пример с Омегой я привел лишь как пищу для размышления, о том можно или нет использовать памообразный шрифт на часах других уважаемых брендов. |
Цитата:
И мое сообщение было именно об этом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:55. |