Цитата:
Сообщение от Rolko
(Сообщение 6042356)
Мне очень интересно, почему? Вы человек увлеченный, и помимо обуви имеете кожаные аксессуары от классной европейской мастерской. Но в Китае (обобщенное название региона) есть объективно более высококлассные мастерские, наверняка Вы в курсе. Если так, то почему выбираете не их продукт?
|
В моем понимании в Европе есть устоявшаяся Школа, требования к качеству и передаваемое через поколения чувство стиля. Более того, высокий уровень жизни на протяжении многих поколений создаёт потребление определенного уровня.
Азия в целом, делая вещи в европейском стиле, выглядит крайне вторично и уныло: сравните лучших японцев - Lexus с немецкими автомобилями или Grand Seiko с первой линией швейцарцев или L&S.
При этом, Китай вынырнув из нищеты, а знаю я его по ряду индустрий, как правило, делает в массе своей г-но, что не означает что нет каких-то жемчужин, но совершенно не хочется копаться в массе их выбирая.
К слову, если у вас есть ссылки на артизанов, объединяющих стиль и Мега-качество, было бы интересно взглянуть?
Цитата:
Сообщение от FINNN
(Сообщение 6042370)
Осталось добавить - даже в ущерб качеству. Назовите хоть одного европейского производителя, обувь которого можно купить и чтобы не болела голова после этого? Всё остальное - стереотипы и поверхностное понимание предмета, при отсутствии системных знаний
|
Вы бредите?
|