|
ThirdChimp, даже если согласитесь - вас ждет суприс (разочарование): по-прежнему продолжит к вам аппелировать с кало.бредом.
|
Цитата:
|
Цитата:
неадекватное поведение такого рода разобрано в ролике: https://www.youtube.com/watch?v=YyTusRUGUVA&t=176s |
Цитата:
Жалко будет конечно, если из- за очередной атаки троллей в который раз хорошую тему закроют. |
Цитата:
и, не исключено, со сылкой на косвенные данные от графа. повторять не буду. копирую только курбатов-мемы. чтобы админ, вновь не разобравшись, не смыл то-что-не-нужно-затирать. это должно плыть по "ветке", смешить, дискредитировать и смердеть к недоумению новичков. Цитата:
|
Доброго времени суток, всем!
Вот уже несколько дней читаю эту тему и у меня возник вот какой вопрос! Зачем людям, которым не нравится бренд "Ракета" заходить в эту ветку и пытаться в своих постах всячески обо*рать (зачастую не обоснованно, основываясь на субъективное мнение и сомнительные аргументы) и часы и стратегию бренда? Мотивация какая? Как у старых бабок, которые идут в магазин или поликлинику для того чтобы поругаться в очереди? Вот например, даже если я считаю, что "Производитель 1" говно и стратегия у них говно, у меня не возникает желания пойти в их ветку и доказывать им это. Люди сделали свой выбор и этот выбор осознанный и в этой ветке они хотят обсуждать вопросы в рамках своего выбора, я так думаю. А для обсуждений, что говно, а что нет, есть ветка "Помогите с выбором часов", по-моему она так называется. В ней как раз можно давать советы и обосновывать их, если вас об этом попросят конечно. Спасибо за внимание! |
Цитата:
За недостатком количества механизмов пытаются наивных лохов развести на лимитки с ценой в 3 конца. При этом еще мухлюя с количеством часов в серии и с количеством этих самых серий лимиток. Производить нормальные серийные часы за вменяемый прайс завод просто не в состоянии. |
Цитата:
|
Цитата:
с интересом жду, в какой ценовой потолок упрется ракета. ошибка м. сыграть злую шутку, т.к. обратный откат невозможен или перечеркнет текущие достижения. |
Цитата:
Но приход Белоусова в МО очень не порадовал Ракету, ИМХО) Ну сколько себестоимость у механизма, 5тр, вряд ли больше, фурнитура отличного качества на объёме нескольких тысяч штук максимум $500, а у ракеты среднего качества по 200-300, остальное потрачено на "балы и цыган" |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |