Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Часовой Завод "Ракета" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532063)

oikos 18.06.2024 21:11

ThirdChimp, даже если согласитесь - вас ждет суприс (разочарование): по-прежнему продолжит к вам аппелировать с кало.бредом.

MKurbatov 18.06.2024 21:15

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 7004743)
ThirdChimp, даже если согласитесь - вас ждет суприс (разочарование): по-прежнему продолжит к вам аппелировать с кало.бредом.

О, неадекват с бреднями опять здесь. Ссылочку на себестоимость часов кстати дайте, а то ее не было. А ваше мнение ничто, в целом.

oikos 18.06.2024 21:44

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7004746)
О, неадекват с бреднями опять здесь. Ссылочку на себестоимость часов кстати дайте, а то ее не было. А ваше мнение ничто, в целом.

в одной фразе-обращении три нестыковки: оскорбление + просьба об инфо + заблаговременная и уничижительная оценка инфо/мнения.

неадекватное поведение такого рода разобрано в ролике:
https://www.youtube.com/watch?v=YyTusRUGUVA&t=176s

MKurbatov 18.06.2024 21:48

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 7004778)
в одной фразе-обращении три нестыковки: оскорбление + просьба об инфо + заблаговременная и уничижительная оценка инфо/мнения.

неадекватное поведение такого рода разобрано в ролике:
https://www.youtube.com/watch?v=YyTusRUGUVA&t=176s

О, тролль. Ясно, как обычно. А на вопрос ответить как? Себестоимость откуда?

Жалко будет конечно, если из- за очередной атаки троллей в который раз хорошую тему закроют.

oikos 18.06.2024 22:04

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7004782)
О, тролль. Ясно, как обычно. А на вопрос ответить как? Себестоимость откуда?

Жалко будет конечно, если из- за очередной атаки троллей в который раз хорошую тему закроют.

оххх. е-мое. приводил ранее расчеты. с цифрами. обоснованием.
и, не исключено, со сылкой на косвенные данные от графа.

повторять не буду. копирую только курбатов-мемы.
чтобы админ, вновь не разобравшись, не смыл то-что-не-нужно-затирать.
это должно плыть по "ветке", смешить, дискредитировать и смердеть к недоумению новичков.

Цитата:

Сообщение от ThirdChimp (Сообщение 7004730)
... с такими фанатиками Ракете никакие хейтеры не нужны - отвадят от бренда всерьез и надолго

мдам. это самая эффективная антиреклама, которую видел на форуме. доп. прелесть придает наблюдение, что активность в этом, хе-хе, русле - неосознанная.

Kukla4ert 18.06.2024 22:05

Доброго времени суток, всем!

Вот уже несколько дней читаю эту тему и у меня возник вот какой вопрос! Зачем людям, которым не нравится бренд "Ракета" заходить в эту ветку и пытаться в своих постах всячески обо*рать (зачастую не обоснованно, основываясь на субъективное мнение и сомнительные аргументы) и часы и стратегию бренда? Мотивация какая? Как у старых бабок, которые идут в магазин или поликлинику для того чтобы поругаться в очереди?

Вот например, даже если я считаю, что "Производитель 1" говно и стратегия у них говно, у меня не возникает желания пойти в их ветку и доказывать им это. Люди сделали свой выбор и этот выбор осознанный и в этой ветке они хотят обсуждать вопросы в рамках своего выбора, я так думаю. А для обсуждений, что говно, а что нет, есть ветка "Помогите с выбором часов", по-моему она так называется. В ней как раз можно давать советы и обосновывать их, если вас об этом попросят конечно.

Спасибо за внимание!

HooliganSpb 18.06.2024 22:07

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 7004615)
мдаам... принимая во внимание недоразумения около-ракеты, сердце выбрало русс.код 2й., в меньшей степени 3й.
осталось дело за "малым" - запустить в рк мех. по часовой стрелке (отказаться от мнимого усложнения - экзальт.приблуды и дискредитации-троллинга Русскости).

ИМХО, основная засада Ракеты в том, что механизмы они производят очень медленно. К сожалению, деньги они вкладывают в какой-то маркетинг 90х годов, а не в производство. Я так вижу.
За недостатком количества механизмов пытаются наивных лохов развести на лимитки с ценой в 3 конца. При этом еще мухлюя с количеством часов в серии и с количеством этих самых серий лимиток.
Производить нормальные серийные часы за вменяемый прайс завод просто не в состоянии.

ThirdChimp 18.06.2024 22:14

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 7004804)
Производить нормальные серийные часы за вменяемый прайс завод просто не в состоянии.

Вопрос в том, когда (если?) раскачаются - вернутся ли к этой идее? Что-то мне подсказывает, что нет, ибо а зачем, если (пока?) схема работает

oikos 18.06.2024 22:20

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 7004804)
ИМХО, основная засада Ракеты в том, что механизмы они производят очень медленно. К сожалению, деньги они вкладывают в какой-то маркетинг 90х годов, а не в производство. Я так вижу.
За недостатком количества механизмов пытаются наивных лохов развести на лимитки с ценой в 3 конца. При этом еще мухлюя с количеством часов в серии и с количеством этих самых серий лимиток.

да, согласен. да, отдаю отчет. на основе фин. пок.лей. доступных. ранее подобную мысль озвучивал.
с интересом жду, в какой ценовой потолок упрется ракета.
ошибка м. сыграть злую шутку, т.к. обратный откат невозможен или перечеркнет текущие достижения.

HooliganSpb 18.06.2024 22:31

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 7004816)
да, согласен. да, отдаю отчет. на основе фин. пок.лей. доступных. ранее подобную мысль озвучивал.
с интересом жду, в какой ценовой потолок упрется ракета.
ошибка м. сыграть злую шутку, т.к. обратный откат невозможен или перечеркнет текущие достижения.

Если сбыт "дорого мерча" не прикроют для госкомпаний, то может и покоптят воздух еще. Что-то мне подсказывает, что не на розничных продажах они деньги делают.

Но приход Белоусова в МО очень не порадовал Ракету, ИМХО)

Ну сколько себестоимость у механизма, 5тр, вряд ли больше, фурнитура отличного качества на объёме нескольких тысяч штук максимум $500, а у ракеты среднего качества по 200-300, остальное потрачено на "балы и цыган"

Часовой пояс UTC +3, время: 01:36.

© 1998–2024 Watch.ru