|
Итак, с сегодняшнего дня (в Японии уже наступило 29 мая) по 1 мая включительно (до 18:00 по мск) действует 15% скидка в Denimio
https://alicdn.denimio.com/media/wys...ur_Sale-RU.jpg используется код: LABOURDAY2019 (он работает, проверено) На всякий случай проверьте вошли ли вы в свой аккаунт, если есть проблемы с применением желательно почистить куки или использовать другой браужен. Список исключений по действию кода приведен в правилах и условиях Для тех кто не любит ходить по ссылкам привожу перечень того, на что код не действет: Pure Blue Japan, Studio D'Artisan, Redmoon, PAILOT RIVER, Momotaro Jeans, Monad x Momotaro Jeans, Soulive, Japan Blue, Sugar Cane, Buzz Rickson's, Whitesville, Lone Wolf, The Flat Head, Evisu и Burgus Plus. Oni Aizumi collection, ONI KUROAI, Oni Shin Secret Jacket, Samurai 20th Anniversary Jeans, Samurai China/Russia Collab, Oni Kiraku Denim, ONI670LWBE а также наStudio D'Artisan Kakishibu и Sumi Collab. А также товары, продаваемые со скидкой по акции Предложение Недели. |
Цитата:
|
Про унции, Влад, я не нашел ничего. Я на работе, тут браузер недружелюбный. Думаю, что 12-14.
|
Цитата:
|
Добавлен подробный пользовательский обзор + видео по коллабу Samurai Jeans x Denimio для России
SAMURAI JEANS S710XX15OZDM SAMURAI JEANS × DENIMIO RUSSIA EDITION 15OZ TIGHT STRAIGHT https://c2n.me/3YdUzNM.jpg Извиняюсь за многословие/многобуквие и порой спорные выводы, но вещь долгожданная и ожидание того стоило:) |
Здравствуйте уважаемые.
Хочу на весну- лето взять MOMOTARO JEANS G114-MZ COPPER LABEL10OZ Инсим у них 89-90 см,моя комфортная длина 87-88 см. Вопрос к владельцам 10 унцевых Momotaro 1705SP, 1101SP, G114-MZ,1201SP. Действительно ли усаживаются после нескольких стирок в инсиме на 4-5 см ??? Буду очень благодарен всем откликнувшихся на данное сообщение пользователям этих момотар (10oz). |
Цитата:
Но как правило, чтобы заставить уже усаженные штаны подсесть еще сильнее, надо стирать очень с пристрастием и на горячих режимах стирки (для джинсов рекомендуют как правило стирку 30-40 градусов). Бывают у кого-то такие подвижки, но имхо чаще нет, чем да. |
Цитата:
|
Цитата:
проверил уже, скидки нет Цитата:
|
Цитата:
в данном случае это манки циско - более усовремененная версия старого циско |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |