|
Вложений: 5
Цитата:
Сам владел Edwin 47 (радужнокромочными) Прям чего-то плохого не могу про, да - это совсем не "денимхедовские" штаны, но фит вполне удобный, ценник был в районе 3 тыщ рублей (т.е. дешевле Левиса еще по тем временам). Картинки еще сохранились:) Вложение 2425903Вложение 2425904Вложение 2425905Вложение 2425906Вложение 2425907 У самого был период, когда откровенно надоели все эти крутые японские бренды (бы почти уверен, что личный да и общественный интерес к ним отомрёт в ближайшее время), принципиально хотелось совсем простые штаны и на тот момент уже почти прекратил интересоваться всеми этими деним-делами (типа "джинсы - это промежуток между курткой и кроссовками" и не более). С удовольствием тогда носил и Nidie, и Edwin, и UB. Потом, правда, "болезнь" вернулась на круги своя:) |
Цитата:
Может и модно было когда фотт и хипстеры вместо гламура появились, но итальянский фешн или просто турецкий ширпотреб имхо получше качеством. |
Цитата:
ONI DENIM 546ZR 20OZ SECRET DENIM TIGHT STRAIGHT Вот довольно свежие впечатления нашего форумчанина тыц, тыц |
Вложений: 4
Цитата:
И трехгодовалый Эдвин раскрылся неплохо ...достойно внимания :) А я так и не успел взять Эдвины...в хронической погоне за супертяжами ...несолидно как то ....Эд - без Эдвинов :D.... Из ОНИевского Киханнен обратите внимание на 16 унцовый гринкаст ...шедевральный деним :rolleyes: ONI622-GC KHN 16oz ...фитом похожи на Ваши Эдвины ;) Вложение 2425918Вложение 2425919Вложение 2425920Вложение 2425921 |
Ed61
Ох и красив зараза GCKHN в руках мастера фейда! :D Прям хоть влезай в свои и носи до лета не снимая. P.S.: так я и не понял прелести рулонов, не воспринимаю на своих штанах и всё, хотя на фоточках у людей - вполне. Рубанул вчера 902, нефиг выбиваться из коллектива штанов :D |
Цитата:
Попал под влияние - пришлось затариваться Самураями и Фулл Каунтами :D Ранее приобретенный Эдвин с тех пор висит неношенным. Dimitriy Интересно посмотреть на зрелость Oni - ощущение, что с Kuroai создали небольшой хайп. Смогуть ли оперативно увеличить предложение для удовлетворения спроса... |
Цитата:
|
Цитата:
Касательно рулонов ...как то привык к ним уже ;)....образ жизни позволяет , да и не хочется вмешиваться в аутентичность ( цепной стежок в наших краях недоступен ) . Тем паче , последнее время , «подсел» на «джинсовые» ботинки ...под Винги рулоны заходят то шо любишь ;)....ну , это мои тараканы , в городе , наверное , я один такой :D... |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
ONI 622AIZXBK в Kuroai в 20 унцовом сикрет дениме :rolleyes: https://t03.mailsrv-e.com/click?umk=...yLjIwMThfMSJ9& Вложение 2425975Вложение 2425976Вложение 2425977 |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:57. |