|
Стесняюсь спросить. В том, что Сергей фото выкладывает?
|
Цитата:
Так же есть нюанс про фигуру обладателя, любое заправленное при хорошей фигуре как раз подчёркивает достоинства хорошей фигуры, на выпуск позволяет некоторую часть нехорошей фигуры скрыть. |
Я вот намедни такую красоту прикупил - вспоминая юность, называется. Правда даже не знаю буду ли носить ))
https://c1.staticflickr.com/5/4819/4...480192c7_z.jpg |
Цитата:
В остальном - согласен. Кстати. На трикотаже иногда бывает крой низа как на пикейных поло: зад чуть длиннее переда. Это явный намек на то, что надо заправить (сконструированно так, чтобы не вылезала из брюк при наклонах, игроки в поло «навыпуск» не носят). kappelan, why not? По фигуре или классика? |
Цитата:
но трезво рассудил что носить точно неосилю ))) |
Цитата:
Как-то на выходных нужно будет и ковбойку обкатать. |
Вложений: 16
На примере https://www.instagram.com/andreasweinas/ про водолазки. Он их носит обоими способами. Пример не очень честный, т.к. опять человек с модельной внешностью, но тем не менее. Также нужно понимать, что ему рост и телосложение многое позволяют, т.е. такие же варианты сработают далеко не у всех.
Ремарка: я под словом "водолазка" понимаю любые трикотажные свитеры с горлом, независимо от материала и плотности. |
Lazy Student. Модельная внешность многое прощает. В принципе, хорошо. Не самые фактурные варианты и так, и эдак выглядят неплохо. Но вот крупной вязки (значит холодно) в светлые брюки (значит тепло) - не проникся. Но надо делать скидку на то, что луки моделей зачастую либо на грани, либо за гранью («прощупывают»).
vlad963, как итог по всему сказанному выше я бы экспериментировал и пробовал очевидные варианты, потом уже переходил к более маргинальным. Если лук «прет» и есть уверенность в том, что все норм, на 95% все так и есть. Если есть сомнения - выкладывайте, будем думать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рисковые ж вы парни, однако. Ну и с чем ея носить? Только джинсы, но тогда просятся ковбойские сапоги, или казаки, на крайний случай. Не, я, пожалуй, каких галстуков лучше прикуплю... Рыбок, вот, нет у меня. :) |
KNB, kappelan, с джинсами и ботинками (без намека на сапоги), чего бы нет?
Верх, закрывающий «накладки», конечно, сделает из такой рубашки просто джинсовую, так что при входе в помещение можно смело снимать пиджак:). |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |