Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

ZloyDmitry 03.12.2019 14:24

Друзья, никто не сталкивался с обновлёнными Frapin? Заказал тут Caravelle Epicee, и из магазина связались по телефону, чтобы узнать, какой хотел - новый или старый(уже отсутствующий).

Вроде, согласился на новый, но теперь в раздумьях. Вопросы, собственно, те же самые, что возникают в подобных ситуациях. Упростили? Удешевили? Уменьшили стойкость? Или просто поменяли упаковку?

Места, где можно попробовать новый, навскидку, тяжеловато найти(видел только отдалённые точки летуаля). Раньше бренд был представлен в ЦУМе, теперь вывели из ассортимента. :(

Boycot 03.12.2019 15:47

Цитата:

Сообщение от ZloyDmitry (Сообщение 5616591)
Места, где можно попробовать новый, навскидку, тяжеловато найти(видел только отдалённые точки летуаля). Раньше бренд был представлен в ЦУМе, теперь вывели из ассортимента. :(

В Афимолле (летуаль) Frapin есть...

rideOn 03.12.2019 15:54

Думаю объемы продаж Frapin не те, что бы экономить на композиции. Дизайн явно обновили, но у меня старые миньки закончились, а к новым нет уже интереса. Из всей линейки и нравились Caravelle Epicee и Terre de Sarment.

Radiance 03.12.2019 20:26

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5615987)
В общем, заинтриговали вы этим ароматом, заказал жене в Праге посмотреть его, вроде там есть где продают, судя по оф сайту :)

тоже заинтриговали, заказал пробник 2 мл. У нас данный аромат представлен практически во всех основных парфюмерных он-лайн лавках. Я сильно удивлён, что у вас это раритет :eek:

Sam Po Sebe 03.12.2019 20:34

Цитата:

Сообщение от Radiance (Сообщение 5617184)
тоже заинтриговали, заказал пробник 2 мл. У нас данный аромат представлен практически во всех основных парфюмерных он-лайн лавках. Я сильно удивлён, что у вас это раритет :eek:

Посмотрел на оффсайте. В Украине несколько магазинов.А в России марка была представлена в своё время в сети Douglas.Но сейчас ,увы,остаётся довольствоваться только зарубежными магазинами.

Focus919 03.12.2019 20:56

Цитата:

Сообщение от yutl (Сообщение 5616098)
Доброе утро, друзья! Сегодня утром "напшикался" "1697" от Frapin. Впечатления противоречивые, надо подольше потестить - пока не буду описывать. Сижу на работе благоухаю. А почему с утра сразу пишу: меня просто раздирает вопрос, что это я слышу? У меня не такой большой багаж мне известных названий запахов. Мне чудятся какие-то белые сладкие, какие-то не совсем приятные по-запаху цветы, типа калы. Скажите что это? Это жасмин или иланг-иланг или :eek: боярышник ??? (смотрю пирамиду)

Я так хотел этот аромат,нашёл,купил и он мне через неделю очень разонравился. Избавился. Но кому-то он очень даже заходит

Цитата:

Сообщение от ZloyDmitry (Сообщение 5616591)
Друзья, никто не сталкивался с обновлёнными Frapin? Заказал тут Caravelle Epicee, и из магазина связались по телефону, чтобы узнать, какой хотел - новый или старый(уже отсутствующий).

Вроде, согласился на новый, но теперь в раздумьях. Вопросы, собственно, те же самые, что возникают в подобных ситуациях. Упростили? Удешевили? Уменьшили стойкость? Или просто поменяли упаковку?

Да просто изменили дизайн. По крайней мере сужу по 1270

EvgeniiR 04.12.2019 07:18

Я тоже уверен, что Фрапэн чисто внешне изменились. Причём они уже раз менялись, на самых первых флаконах была гравировка герба лазером. Потом пошли просто горизонтальной наклейкой. Ароматы идентичны.

EvgeniiR 04.12.2019 08:21

Хуже вот то, что даже на Фрапэн появились подделки :( Блин, ну эти уродцы уже совсем обнаглели.
Вот например https://www .avito .ru/sankt-peterburg/krasota_i_zdorove/frapin_1270_1062336452 (пробелы удалите)
И там их несколько... и не только там. Так что - осторожней!

ZloyDmitry 04.12.2019 13:04

В общем, приплыла ко мне обновлённая каравелла специй.:rolleyes:

В основном, изменилась коробка, судя по гуглу. Флакон если и изменился, то лишь отдельными деталями, которые смогут узнать лишь знатоки.
Кстати, гравировка герба у меня присутствует.

По первым впечатлениям, никакой разницы в аромате я не заметил(раньше пользовался отливантом).

ZloyDmitry 04.12.2019 16:23

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5617622)
Блин, ну эти уродцы уже совсем обнаглели.

Ну это совсем на лошков рассчитано - roja у того же продавана за 2100.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:55.

© 1998–2024 Watch.ru