|
Друзья, никто не сталкивался с обновлёнными Frapin? Заказал тут Caravelle Epicee, и из магазина связались по телефону, чтобы узнать, какой хотел - новый или старый(уже отсутствующий).
Вроде, согласился на новый, но теперь в раздумьях. Вопросы, собственно, те же самые, что возникают в подобных ситуациях. Упростили? Удешевили? Уменьшили стойкость? Или просто поменяли упаковку? Места, где можно попробовать новый, навскидку, тяжеловато найти(видел только отдалённые точки летуаля). Раньше бренд был представлен в ЦУМе, теперь вывели из ассортимента. :( |
Цитата:
|
Думаю объемы продаж Frapin не те, что бы экономить на композиции. Дизайн явно обновили, но у меня старые миньки закончились, а к новым нет уже интереса. Из всей линейки и нравились Caravelle Epicee и Terre de Sarment.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже уверен, что Фрапэн чисто внешне изменились. Причём они уже раз менялись, на самых первых флаконах была гравировка герба лазером. Потом пошли просто горизонтальной наклейкой. Ароматы идентичны.
|
Хуже вот то, что даже на Фрапэн появились подделки :( Блин, ну эти уродцы уже совсем обнаглели.
Вот например https://www .avito .ru/sankt-peterburg/krasota_i_zdorove/frapin_1270_1062336452 (пробелы удалите) И там их несколько... и не только там. Так что - осторожней! |
В общем, приплыла ко мне обновлённая каравелла специй.:rolleyes:
В основном, изменилась коробка, судя по гуглу. Флакон если и изменился, то лишь отдельными деталями, которые смогут узнать лишь знатоки. Кстати, гравировка герба у меня присутствует. По первым впечатлениям, никакой разницы в аромате я не заметил(раньше пользовался отливантом). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |