|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитав форум, посмотрев фото, понастальгировав, решил -таки купить 3 звезды в "старом исполнении". Каково было мое удивление, когда я увидел на часах цену 8 150 рублей. Абсолютно эти часы стоили 3 месяца назад 6 600. Продавец говорит, это мол, новое поступление и т.д. Ага. Новое поступление 3 звезд у нас торгуется по 9 500 - 10 200.
Вот такая грустная арифметика. Понятно, что курс доллара и т.д. Однако грустно. Готов был купить на месте за 6 600. |
У нас также сильно подорожали. Но я смотрю, что на таких площадках как amazon и ebay звёздочки стоят уже далеко не привычные 50$.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё это, безусловно, так, коллеги. На ряде площадок можно купить и дешевле. Но часы хочется примерить, ощутить на руке. Но простите, за возможность примерки 4к+ это много. Хотя это вопрос выбора - не нравится - не покупай. Но ситуация когда продавец просто шлепает ценник на 1500 выше не за что, кажется странной.
|
Цитата:
Правда частенько там стоят какие нить золотые стрелки, циферы и т.д. Но при желании это всё легко меняется. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:48. |