Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435058)

VLADIMIROVYCH 25.06.2018 22:17

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4922751)
Все верно, о чем и речь. Дело личное. А вот выражение пренебрежения или снисхождения к той или иной группе пользователей при высказывании своего мнения недопустимо.

да я вас прошу))) это же форум, люди обсуждают спорят),я стал обращать внимание на кожаные подошвы в США ,когда там проживал некоторое время, потом здесь на форуме почитал,что скажу ,да может быть, но я ставлю накат и туфли с резиновой подошвой для меня не вариант,(так я вижу туфли, я не буду рассказывать свой опыт с кожаной подошвой ,потому, что он будет не честным (такое бы произошло и с подошвой с накатом) . И тем не менее ,пока накат, как дальше будет не знаю,знаю лишь одно ,что в моем случае накат продлевает жизнь подошве (менять ее мне негде,да и заниматься этим не буду,да и дорого а на резине,повторюсь не хочу)

Fulvio Lucisano 25.06.2018 22:20

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 4922759)
да я вас прошу))) это же форум, люди обсуждают спорят)

Конечно) но мы за повышение уровня дискуссий ;)

Danitch 25.06.2018 22:22

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 4922634)
А когда верх уже подубитый, а подошва под слоем профилактики еще ого-го - выглядит как минимум странно.

Когда верх подубитый - тапки пора нести на помойку.

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 4922634)
Больше всего умиляет тезис, что такой "модели" нет на резине. Интересно какой?

Лоферов на дайните шквал просто.
А если серьезно - обувь с дайнитом выглядит иначе по сранению с ней же, но на коже, и особенно на дайните с мидсолом. У меня эти пупырки с эсэсовскими сапогами ассоциируются. Даже под подковы места есть lol.

trolan 25.06.2018 22:27

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4922662)
Вот на такую модель я недавно "лепил" профилактику и такой модели нет в резине - https://www.rendez-vous.ru/catalog/m...nevyy-1592301/

У меня такие же :) брал пару лет назад. Тоже был вынужден наклеить вибрам, после того, как пару раз чуть не навернулся. Правда, у моих подошва немного другая, темного цвета

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 4922709)
набор слов - про можно, много ли, снижающиеся шансы... не уловил смысловой нагрузки, к величайшему сожалению.

пусть лепят, пусть пультики заворачивают в плёночку - кому интересны все эти
люди и какой опыт они могут дать?

Да сколько угодно, наберите в поисковике всего одно слово - дерби.
Или мне следовало привести в пример именно этого производителя?
К сожалению данный образец не имеет ничего что могло бы заинтересовать.
Заинтересовать это может кого-то только в период распродаж, смехотворной ценой, которая наверное и подталкивает налепить профилактику и гонять
не по сезону.

Многовато обобщений :rolleyes:

kappelan 25.06.2018 22:33

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4922751)
А вот выражение пренебрежения или снисхождения к той или иной группе пользователей при высказывании своего мнения недопустимо.

Не забывайте об этом, когда про "адептов" захотите написать :p

Fulvio Lucisano 25.06.2018 22:38

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4922792)
Не забывайте об этом, когда про "адептов" захотите написать :p

Никогда не забывал, просто иногда показываю как оно выглядит со стороны ;) :p

Lazy Student 25.06.2018 22:39

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 4922776)
Многовато обобщений :rolleyes:

Собственно, к этому основной вопрос. На примере одного-двух-трёх человек делается вывод о всех остальных.

vlad963 25.06.2018 23:02

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4921254)
Достаточно один раз улететь где-либо и сломать себе что-нибудь, чтобы перечеркнуть все возможные плюсы (какие, кстати?) кожаной подошвы.

Летал и не один раз. Итог? Больше не покупаю обувь на скользкой кожаной подошве. Достаточно обуви с нескользкой кожаной.
Если что, из нескольких десятков производителей более-менее приличной обуви есть только пять-десять подходящих мне колодок.

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4922799)
Собственно, к этому основной вопрос. На примере одного-двух-трёх человек делается вывод о всех остальных.

Возможно расклад не совсем такой, как вы описываете )

ЗЫ: отдельно про плюсы, конечно накат на двойной коже не чувствуется, но вот летом лоферы/мокасины на тонкой одинарной коже не променяю ни на что

kappelan 25.06.2018 23:45

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 4922759)
я ставлю накат и туфли с резиновой подошвой для меня не вариант

Я помню давным давно на две пары обуви поставил накат, причем делал у мастера к которому меня отправили из киевских модных бутиков. Так вот на одной накат начал отклеиваться и обдираться после нескольких месяцев, я его просто дообдер и дальше носил без наката. Что случилось со второй парой уже не помню. С тех пор я покончил с экспериментами по порче обуви и счастливо живу без накатов :)

Danitch 26.06.2018 00:12

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 4922920)
Неуклюжая попытка перенести спор в другую плоскость.

Никакого спора нет, как нравится - так и носите.
Народ против излияний из серии "я у пиццы бортик никогда не ем, поэтому я в белом стою красивый, а вот кто их лопает - тот жиуотное с пультОм в пакетике".

Часовой пояс UTC +3, время: 13:33.

© 1998–2024 Watch.ru