|
Цитата:
А потом "попал" и понеслось :confused: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Не могу сказать точно почему, родители не покупали:D Тогда вообще особо ничего не покупали... так что было, то было... А потом, может мода прошла... не знаю, да и сейчас вроде как на джинс куртки особой моды нет... Последняя... |
Цитата:
|
Сам, честно говоря, обхожусь почти всю жизнь без джинскурткок. Неоднократно было желание приобщиться. Но каждый раз наталкиваюсь на то, что у меня есть более функциональный верх (и карманы и капюшоны и мембраны и чё хош), который вполне годно дружит с джинсой.
Джинскуртка более "имиджевая" одежда, если так можно выразиться. Для тех, кого именно привлекает сам "джинсовый" стиль. Но Тип 3 от Тануки (включая коллаб с Они), мне, по правде говоря очень нравится (хотя и дороговат, конечно). Там как раз все очень современно по форме (карманы нагрудные, карманы, для рук, карманы внутренние) + длина больше классических джинсовых курток. Но пока звёзды всё ещё не складываются:) https://c2n.me/41ibWk6.jpg |
Цитата:
и здесь опять-таки вопрос ее сочетаемости с другими предметами гардероба, цветовое сочетание и сочетание материалов |
Цитата:
Потом через какое-то время окажется что это очень удобно. |
Вложений: 2
У меня вот такая Тануки, карманы только нагрудные, мне очень и очень нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |