|
DoAle, мне доставка джинсов из клаксона обошлась в 3650JPY, EMS. Вот такую цифру и прибавляйте к стоимости.
|
alex58
Саша, я думаю, что все проще: надо чуть подождать, и интерес вернется в какой-то новой форме. Все возвращается. :) Punch 64 Мы с Вами немного о разном пытаемся говорить. Вы мне сейчас говорите, что даже 3000 йен-это мало за доставку. А я Вам говорю, я согласен с условиями доставки Денимио. Я предлагаю им продать мне товар дороже, но сохранить бесплатную доставку. И на мое предложение может быть 2 варианта ответов: а) да, согласны; б) нет, не согласны. В данном случае нужно понимание собственной экономики со стороны Денимио. Ни цена доставки других магазинов, ни созыв совета безопасности ООН здесь ни к чему. |
скажите, пожалуйста, а вот в этой модельке слово "кевлар" маркетинг, или они действительно особо прочные?
http://www.cultizm.com/product_info....edge-14oz.html |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Вложение 1949015Вложение 1949016Вложение 1949017 |
DoAle, так Вы им письмо напишите. Я думаю, что они пойдут Вам навстречу и выставят индивидуальный прайс с включенной доставкой. Но отправят забесплатно. И все будут довольны.
|
Вкусные кстати леденцы )
Рекомендую |
Dimitriy
У тебя, Дима, талант к убеждению. Буду покупать леденцы. С джинсам, конечно. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Эдик, с твоей коллекцией IH тебя уже должны приглашать на подобные корпоративные мероприятия :D |
Руди куртку подарили вероятно?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |